要做眼睛激光手术吗?

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
   昨天晚上和美儿妹妹狂聊几个小时啊...服了美儿啊...不过用眼可能太过度了,这样对近视的人非常不好.要注意调节啊,要控制在一个小时内要休息一伙.

最近我也一直在考虑眼睛激光的问题,有做过的朋友都劝我不要做,他们说除非你是特种工作有特殊要求的,而且术后要非常注意保养,术后前几个月不能上电脑,不能看电视,半年内不要做激烈运动和游泳...还要经常滴眼药水,而且术后还要看个人情况,有些人还会出现几个月后视力又重新下退的现象,有些原先没有散光的,做完手术却有散光了.比手术前还要严重...有些个人状况较好的,就幸免了这些症状.不过目眼所有的医院都不能保证做激光手术有终生的保障,因为激光手术是九几年才开始流行的.只能看到目前几年的状况,他们说到老了,或二三十年后会出现白内障失明什么的,这样就很恐怖了,再说,医院里的很多医生都带着眼镜呢,也包括主治眼睛激光手术的医生,他们为什么不做呢?

虽然听广告讲这个手术只而几秒,无痛感,成功率达99%.但是出于自身的考虑,我觉得带着眼镜就是做运动麻烦了点,但是我在四百度内,摘了眼镜也可以看到近处的,基本在跑步户外运动上没什么太大的影响,而且现在没有参加什么特别的工作,带着眼镜也习惯了,家里一家三口都戴着呢,不知道的人都以为我们全家是知识分子...呵呵...我只敢说没一个是.

刚出学校那伙也配了隐形眼镜,半年抛,月抛的都用过几幅,那是出于工作的需要,后来进了厂子看很多人都戴着框架的呢,我也就把隐形眼镜给扔了,一直到现在都没戴过,用隐形眼镜太麻烦了.大家也没觉得我戴眼镜不好看,斯文啊...不知道是不是在那说反话呢.

就最近两年才眼镜不离眼睛的,二年前除了上网看电视,其它的时间都没戴.现在不行啊,天天上网看电视,..就看书时摘了.我想只要可以看得见,近处的尽量不要戴吧...还要多吃对眼睛有益的食物,如枸纪,菊花,绿茶等

既然大家都说有风险,我看还是不要做激光手术了.眼睛只有一对啊,如果做了再近视那就大不了再带框架的,但是如果是眼睛出了毛病那就是没办法挽回了.
是啊,和你聊完之后又和心怡聊到3:30,于是我的眼睛今天变成@@$%#

恩,手术是有一定的风险,但是我咨询了很多专家,

都说成功率很高,所以我决定近期就做,

你可以观望一下,看我效果如何,再决定是否手术?

夷!$%??那我扮演的是什么角色??哈哈%##$@@
还是我这个没读书的人不用眼镜吧.
呵呵!
我虽近视,但不戴眼睛
再去测个详细点的眼睛视力吧
如果真的不是很高的读数不是很影响生活就别去做了
我是这么劝你的
楼上的,你做过吗?莫非你也是四只眼?

今天去天河购书城的五楼眼镜直通车配了一幅框架的眼镜.现在的这个戴了两年了,早该换了.

框架是钛金属的.170元.镜片是超薄非球面绿膜树脂:韩国保视莱的,350元.总价520.单上是写是韩国产的,不过不知道是不是真的.

这还算中等价格的了.在先施宝岛那镜框就要好几百,也是国产的.也配中等的话就要一千多.网上查了眼镜直通车比较实价,所以就去了.

先看看吧,四眼妹是难看了点.不过一想那激光手术,还是以后再说吧...
这种手术要慎重,不要被庸医误导!
引用第5楼上弦月于2008-09-01 22:40发表的  :
楼上的,你做过吗?莫非你也是四只眼?

今天去天河购书城的五楼眼镜直通车配了一幅框架的眼镜.现在的这个戴了两年了,早该换了.

.......

我当然不是四只眼拉
我的眼睛到现在还是在视力最高级别上
哈哈哈哈哈
只是这方面有点点了解
要是你度数不是很高就先不做吧
四眼妹妹也是很可爱滴
呵呵
四眼也很好看呀。
而且还很文秀哩。
呵呵...你们说的也是.所以不做了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复