请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不知从那下手

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
我什么都不懂。但我想学英文。我想在网上学。不知该从哪下手开始啊?有什么网站?
请你们帮帮我。。
有点难度

简单的方法从A、B、C、D、E开始。。。。。。。。
如果我英文好的话我可以教你,可是我的英文好吗?不好,所以我也不知道
我也帮不到,除了A、B、C、D几个字母认识外,
其它的都不是我的朋友。   哈哈!
学<<新概念英语>>
或者请教"伊美儿"
为什么要请教我呢?
我又不在广州啊!而且我最近会忙些,
明天还要考试,过段时间吧!

主要是你想从哪边学起,是要商务的还是应用的?
而且学了之后要干嘛也很重要,
是要考英语导游证,翻译证,专业等级证呢!
还是为了完善自己的学识?

网站呢我可以推荐:http://www.putclub.com/普特英语。
学校的话:在北京地区比较有名的是北京语言大学和
北京新东方学校。
为了完善自己的学识?
下视频教学的慢慢看慢慢学吧
多花点功夫就不怕
A B C D E F G
左撇子就从左手下,右撇子就从右手下。就这么简单。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复