人生的抉择

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

他已经走了一个夏天了。在这几个月里,说不出是怎么过的,刚开始的一两个月不习惯,后来的日子依然那么快乐,突然觉得一个人的爱情也是可以很快乐的。

这个秋天马上要到了,也到了我二十几年最重要的一个季节了,结婚?期待了好久,却真正要到来时,却发现心中仿佛如打翻了无味瓶,是不是每个女孩在这个时候都会这样子。

我们,似乎有很多故事,可是努力搜索来,多得能写的故事却是那么少,经历了那么多波折,一半苦的,一半甜的,依然希望不快的过去能忘掉,让幸福的来临是快乐的。我们只是一对普通人,只是普通人也有普通人的烦恼,我们的人生或许不会很精彩,但是我们希望平安地渡过以后的时光,生命只有一次,除了珍惜没有别的选择。

想想傻笑一下,20岁的愿望可能会实现了,不管怎么样,找对了另一半才是最重要的。

不过,能让他这么轻易地就让我嫁给他吗?没那么容易吧,他害我伤心那么多次,我是不会便宜他的,我说我心里还有伤,等你回来帮我治,治好了我就嫁给你,治不好的话,就难说了。。。

他回我,那等我回来一定帮你治好它。

苦笑。面对人生这么大的抉择,还是心有余悸。不过,只要看见他,我就心软了,他那带着酒窝的微笑让我不得不投降了,因为,他是真的对我好。
愿你们有情人终成眷属!
好罗漫蒂克,好像小说一般.
sweet......... [s:55]
其实每个人的本性感触都是那么直得品位  在那瞬间记下那段感触 是那么的美好回味  其实感触无时不在      谢谢秋季恋人的分享  同时代表客家乐网友们祝福你们合欢美满

台风 吹来 真爽

祝福
面对终身大事是一件很烦脑的事,有喜也有忧!
希望楼主能打破心中的障碍,如你所愿!
让我们也沾沾喜气。
昨夜与上弦月的一席话,让我明白了许多。
人生可以有过错,但不可以错过。
人生有很多岔路口,每次选择都是不能够回头的,
与其在几十年后后悔,
不如在当初做第一次选择的时候慎而又慎,
走对了路,其他一切才可以对···
与楼上的同勉
把握好了方向了,就别太在意绕路.
谢谢大家的祝福。我想我应该好好考虑一下,婚姻不是简单适合不适合的问题,最主要的是,彼此是否在这个时候都真正想走到一起成为夫妻。说起来笑话了,没有男友前,真希望自己能早点为人妻,象别人那样幸福地过着平凡的日子,可是要到这一天了,好象所有以前没有的矛盾都出来了。。。真希望我们能好好地面对,然后能一起解决了。这样的结果才是圆满的。
唉我的单身什么时候 告别啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复