请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

假如你是我男朋友

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
在所有的假如之前,我想先设一个前提条件:在数次问过你内心之后,你仍然能很确信的告诉我,你真的是喜欢我,而我亦然。假如这一前提不被确认,则如下的所有假如也就不需要被假如。
假如你是我男朋友,在你期待已久的球赛当天,我希望你可以坦白告诉我,不能出去玩的原因是想看直播,而不是硬生生搬出个理由说身体不舒服。
假如你是我男朋友,在过马路的时候,我希望你可以紧紧拉着我的手,不是胆小,只是希望这一刻可以通过手心感觉到你给我的安全感。
假如你是我男朋友,我希望我们可以有一定的空间,不要求你天天打电话给我,像例行公事般告诉我一些甜言蜜语海誓山盟,但在我生病或者心情不好时我希望能够在第一时间听到你的声音。
假如你是我男朋友,逛街累了的话我希望你能说出来,而不是因为怕我生气而一直走下去,其实,不开心地走一些漫长的路程很累。
假如你是我男朋友,我希望你不要留那些似乎很有艺术感觉的长发或者看似很酷很前卫的光头,也许我不该限制你发型如何,但我依旧希望你可以包容我对以上发型的排斥。
假如你是我男朋友,我希望你可以熟知我的几个联络方式,如电话、QQ、E-mail等,至少得会背其中两个。
假如你是我男朋友,我希望你可以让我拥有一些自己的秘密,而不是什么都得知道似乎我的一切一切你都得掌握。
假如你是我男朋友,我希望我生气时,你能够安慰我逗我开心,即便有时候是我无理取闹但只要是不过分,你却还是会睁着眼睛说是你的错这种瞎话。
假如你是我男朋友,请不要在明明知道无力承担的时候给我许下太多太多承诺,说了不如保持沉默。
假如你是我男朋友,在我要求你给我写信的时候,请不要推脱说现在的电话网络等是如何的发达实在没必要麻烦你用那么老土的方式,此时我想等的只是一封信。
假如你是我男朋友,我希望你能记住我的生日,就算我自己都忘记了的时候,你会突然对我说一句哪怕简简单单的“生日快乐”。
假如你是我男朋友,我希望你不要告诉我说可以为了我抛开什么跟什么,我不需要你用如此大的压力来证明我在你心里的地位,当然,我也不会问你如果我和你妈同时掉到水里你会先救谁诸如此类的问题。
假如你是我男朋友,我希望你能够认认真真的陪我看一场大众电影,而不是拐弯抹角的嘟囔着告诉我说回自己电脑旁想看什么就可以看什么,一脸的不耐烦。
假如你是我男朋友,在你确信你不再喜欢我的时候,我希望你能马上告诉我,而不是以怕我难过为由,让我最后一个知道分手已是结果。
假如你是我男朋友,在我确信我不再喜欢你的时候,我希望你可以不以伤心难过为理由伤害自己,让我背负着罪恶感离开。
假如你是我男朋友,在你看完如上的假如之后,我希望接下来就能听到你告诉我,这些你可以做到。
说明:此为月歪歪的妹妹所写,写的不错吧
嗯、、、、说得很不错!不过很多都做得到!可有些我做不到!嘻嘻、、、
几乎没有男生愿意接受这样的条件吧!
有几个男生做的到呢?
太苛刻了,女人就不能自立点么。
即便BF没有做到这些,很多相恋的两个人不依然那样相处着
这算是苛刻吗?这些都是很普通很普通的要求好不好?
过分的要求…很多的爱情,是淡淡的…
引用第8楼永恒布炜于2008-08-23 19:50发表的  :
过分的要求…很多的爱情,是淡淡的…
就是嘛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复