点标签看更多好帖

一男子左搂右抱同时娶两红衣新娘

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

原标题:网曝宁波象山一男子娶两个老婆官方开展调查核实
人民网北京4月15日电(田雪)日前,网络有图文爆料称“宁波市象山县一男子娶两个老婆”,这引起了网民的讨论。今日,浙江省宁波市象山县新桥镇人民政府官方微博回应已关注此事,社区民警开展调查核实。
今日,一网民微博爆料称“刚朋友圈看到的,宁波象山新桥关头男娶了两老婆,就在昨天晚上办的酒席,据说新郎还有个大老婆,这两是小老婆,天哪,这是真的吗?求证!”该微博还配发几张酒席照片,照片中一男子左右搂抱两名身着红色新娘装的女子。
看到此消息,有网民评论说:“这是法律法规的藐视,必然要受到法律的惩罚!”另外,也有网民猜测说:“估计没领证就是办个仪式”。
今日上午,浙江省宁波市象山县新桥镇人民政府官方微博对此表示:“近期,在网络上流传我县新桥镇关头村史某举办结婚喜宴与二名女士同时结婚的情况,镇宣传办已经向新桥派出所通报了相关情况。派出所接到镇宣传办情况后,已落实社区民警开展调查核实,新桥镇对此事将进一步关注。”
原来新娘也是临时工

象山新桥镇官微发布真相:一男娶两女其实是一场冲喜的闹剧“新郎“写下悔过书,表示很丢脸

早报讯昨天,早报报道了宁波象山举行了一场“奇葩”婚宴, 80后男子左拥右抱迎娶两个“新娘” 。这两天,照片在网上迅速传播,一时间,网友一片哗然,纷纷问:这是真的吗?

昨天,象山县新桥镇的官方微博“新桥微镜头”,发布了此事件的情况说明。微博上称“网传我镇关头村史某与两女同时举办婚宴的事件,经镇调查组多方调查、联系,史某于4月16日下午到镇派出所接受谈话,认识到了事件的严重性,他对自己的过错行为表示悔恨,对社会造成的不良影响表示歉意,并写了悔过书。”

“新桥微镜头”还同时发布了两张照片,一张是史某低头写悔过书的场景,一张是摁了手印的悔过书。悔过书中的一段内容对这场荒唐婚礼的原由进行了解释。

“我错了,因为我妈妈有好多毛病,她是一个非常相信迷信的人,三天两头早上下午都要去拜佛烧香,后来她拜佛问千丝,问出来倒出上上千,说我妈妈一定要冲喜一下。后来我被我妈妈吵闹的根本没有办法了,然后我就同意她的意见了。然后我妈妈选出日子来,我叫了两个女人,我妈妈又说要她们穿上婚纱,就这样和我结婚为我妈妈冲喜,没有婚车也没有我新郎的服装,我也感觉到很奇怪。”

史某在悔过书中表示,“我现在感觉到很丢脸……我真的错了,下不为例,以后不会再做同样的事情,希望大家原谅我这一次。”

记者了解到,史某家里的经济条件并不好。而史某的母亲也称,找两个新娘来扮一场婚礼是她想出来的,两个姑娘每人付给她们100元,婚礼结束后,她们就离开了
牛逼
牛人

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复