点标签看更多好帖

一个得了“再生障碍性贫血”女孩的求救呼唤

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

这个小女孩的遭遇是真实的,为了真正能帮助到她,特发此贴,万望仁人义士伸出援手救救这位可爱的小女孩!您献出一份力量将功德无量!

下面是这位小女孩写给大家的一封信!

叔叔阿姨,您们好!也许您在网上看过很多类似的文章,也有个这样的爱心帮助过别人,正与此,也可能有过受骗的经历。但叔叔阿姨,我以我的人格保证我下面说的是真的,请相信我!也恳请好心的叔叔阿姨,各位好心人救救我!给我一次活着的机会吧!在这我先谢谢各位了!

叔叔阿姨,救我一条命!

我叫游珊珊,今年12岁,家住福建省漳州市诏安县秀篆镇埔坪村文兴楼。现是广东揭阳浦东小学的6年级学生,今年3月初检查出得了“再生障碍性贫血”,类似于白血病,辗转揭阳蓝城医院、广东南方医院、漳州市医院,又转到广州中山大学附属第一医院儿科急诊14床治疗。
    我的妈妈没有工作,爸爸去年做小本生意亏了几万元又陷入了困境,家里一贫如洗,爸爸也没心思打工。至今已经花掉了借来的五六万元,可每天还需要几千元治疗费,继续治疗(换骨髓还得要好几十万)。负债累累的父母已经无能为力了,只好把我接回家里,我该怎么办啊?我好想治好病,回学校读书,我怀念在学校学习、嬉戏、健康快乐的日子。可我现在只能躺在病床上。
    求求社会关注我,求求各位好心的叔叔阿姨帮帮我、救救我,给我生命的希望吧!这份恩情我将永世难忘,等我长大了,‘也一定会将大家的爱心延续,帮助更多需要帮助的人!’谢谢您们!

我爸(游章展)的联系电话是13924231368,我的身份证是350624200109084026。
求助账号:妈妈的农业银行 6228480085249379315(户名:李细花)
      中国工商麒麟岗支行:6212253602002814475(户名:李细花)

下面是她的相关资料:

请您看后让爱心往下传递。您转发一次等于给她加一份希望。 谢谢!
祝愿好人一生平安!

4月7日在爱心人士的帮助下住进广州南方医院12层8号床
4月11日 转到儿科12楼1218房的59号床

快速地产的全体员工与王总到医院看小珊珊。

恒福地产的王总到医院看小珊珊并送上他们全体员工的一份爱心!

王勇士书法家捐以上字画被广东省西岩茶场拍卖1万元整 资助小珊珊治疗!

2014年04月13日,秀篆中学2003届同学会代表前去医院探望。

我是秀中03届的同学代表,上图左二就是本人,昨天和几位同学代表我们秀中03届前去探望小珊珊,一进病房无比心酸的感觉涌上我的心头,一个美丽可爱的小女孩躺在病床上!特别是看到其父亲憔悴的脸庞!让现已为人父的我感到做父亲是如此的艰辛!这是真实的一幕,恳请仁人义士伸出援手救救这位可爱的小女孩!
    珊珊一家本是一个普通家庭,一个病魔扰乱了一个家!其父亲双腿有关节炎,不能做重活,靠打散工挣点小钱,其母亲也是做点散活,还有一哥一弟,其家庭根本无法承受如此高昂的医疗费用(前后共需50-70万左右),目前我们秀中03届同学会捐款约6千左右,还在陆续捐款中,加上社会上其它捐款才5万左右,其家人能借的也都借了。如果您愿意伸出您那充满仁慈的双手!就请您与其家人联系,上面的资料都是真实的!我们03届全体五六百号人共同祝福您:好人一生平安!

看到这篇文章的人请转发,您转发一次也是伸出一次援手!

小姗姗 加油~ 上天会眷顾你的·
加油,小朋友,希望你能早些康复。
希望小珊珊早日康复,祝愿所有好人有好报。
姗姗 ,加油。
小姗姗坚强起来.
小妹妹坚强,会好起来的。
现在的环境让人堪忧,这类血液疾病都发生在我们山青水秀的乡下了。

希望能早日康复!
加油!姗姗
姗姗!加油!你一定行的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复