请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本坛友的一些事...{求围观}

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

听一本网一友人,要徒步从秀篆走到诏安。应该是在9月份....

大家猜猜会是哪位狂友.....<不是本人>

只要鲜花不要鸡蛋.

准备的行囊

亲,你们感觉友人能做到吗?

如有同习趣者可回论。本人一定告知

淘出来滴

淘出来滴

淘出来滴

淘出来滴
已围观!!

下面请楼下的说说。。。。
酒精{:soso_e144:}
秀篆到诏安,用那么多装备吗?
几个月前不是有秀篆北坑的,就带睡袋帐篷越野单车,从广州到秀篆,后来好像还到了龙岩还是石狮?
听说中途都不歇宾馆,这才叫体育精神。
坏男人是不可能的
这贴一出来,看来不走不行啦...

他说了,缺一位MM同行
秀到诏安一天能到了吧?
七匹狼 发表于 2013-8-29 13:46
这贴一出来,看来不走不行啦...

他说了,缺一位MM同行

估计他得失望了,现在的MM哪愿意吃那个苦啊!
不是坏男人吧?来自: Android客户端
recharm 发表于 2013-8-29 16:16
不是坏男人吧?

狼兄一说缺一位MM同行,你就想到坏男人,这意思我懂了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复