广州夜生活真是多资多彩啊。。。

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
   今晚十二点多我带我一家人去M。哈哈。。。

大伙想知道发生了什么事吗?在那里一个小时。发现三对老乡钩伙。。。。。

其中二对我认识的。而且都是结了婚的。。。。可是带去的伙计我不认识。。。一个是部长级的《黑衣服,看起来像是哪个D吧的部长》另一个看那样子是发廊妹来的。。。。还有一对我就不认识了。。只是他们刚好坐在我边边上。。。听他们说的话全都听见。。。也是秀篆的。。。。

阿弥陀佛.......在这里我就不说他们是谁了。。。只是我二个小孩子。多了二套儿童套餐。。。

二个小孩子还提乖,都说谢谢叔叔

时间2008。08。05    23:38分。。。。

地点是中信大楼一楼的M。。。。

呵呵。。这里建议大伙男朋友去时可以喝咖啡——无限制续怀。[记得没事也拿发票]为国家多收点。别让他们挣太多了。哈哈。。
牵伙
无语
钱太多了。
引用第3楼上弦月于2008-08-06 02:51发表的  :
钱太多了。

说哪位。。。要是说我。就错了。。。

应说父爱。呵呵。。
有2毛钱也别乱牵!特别是我们秀篆的!不要害我们这些单身汗!
男人有钱就变坏
呵、、、、
而且都是结了婚的 男人啊。。。主啊罚罚那些坏男人
引用第8楼零儿于2008-08-06 11:07发表的  :
而且都是结了婚的 男人啊。。。主啊罚罚那些坏男人

还好。我是带老婆孩子一家4口去的。。。

俺限量板的坏男人成反比。。。俺是限量板好男人。。。哈哈。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复