点标签看更多好帖

【转】客家同胞们醒醒吧 -福虎

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
        客家老乡们难道给你一点小便宜就被收买忘了自己是谁了?我知道咱们哪里的领导是厉害,一个被称为沿海贫困县山区乡镇,而它的消费水平能和香港接轨,这是我第一点佩服我们亲爱的领导:实在佩服我们那的领导因为他们总算为我们做了件利民的实事因为我们以贫困县镇消费水平总算与香港接轨了让我们能与香港人有着同等的消费水平。                                                              

我第二点佩服的就是:我们亲爱的的领导们实在是人才中的人c,呵呵因为他们会在外面吹牛,吹我县的荔枝年产总值几百万吨年均人收入一万以上什么的,这让我在外面一说起我县让我无比的光荣因为我有一个好领导我想我们的领导在我县实在是大才小用了。                                                         
        这第三点我佩服的是,因为我领导会搞计生抓经济,呵呵因为这也是为我们老百姓谋发展谋财富。                                                                                                                             
        我经常听到有老乡在外面吹,很自豪的说!呵呵我们哪里的消费很高,呵呵和香港一样的消费水平,呵呵一块豆腐深圳才卖两块而我那过年卖五块。                                             
        别总幻想着有国道能开到你家门口,有高铁开到你家门口经过,有地铁能在你家房子地下穿越过,叉了几根树枝就是我家乡的大发展大绿化了,我想你去别的沿海看看我想你一定会感到脸红。                                                           
        如果您真的想为家乡发展出一份力来点实际的吧!那怕是点点我们家乡也是争加一份希望。                  
                                                                                                                                                                                                                                                          本人学历过低难免会出现很多错别字                                    

敬请谅解

鲜花鸡蛋

侯子  在2013-7-19 00:02  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
不是我写的,漳客网转来的帖子,很真实的感受。

鲜花鸡蛋

侯子  在2013-7-19 00:00  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
说得很现实,入木三分。
不要拿这些悲剧当荣耀。

鲜花鸡蛋

侯子  在2013-7-19 00:01  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
知道夜郎自大的故事吗?国人都有这种心态

鲜花鸡蛋

侯子  在2013-7-19 00:02  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
揣着糊涂当明白也是没办法的事,物价飞涨,经济低迷,邓公说让一部分人先富起来,结果人家富了出国不做中国人了。

鲜花鸡蛋

侯子  在2013-7-19 00:01  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
香港的消费不等于香港的消费力,真有那能耐咱都回乡创业了,还东奔西走的熬个屁。

确实如此!  发表于 2013-7-18 09:26

鲜花鸡蛋

常乐居士  在2013-7-18 12:52  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
虚荣心太强了,还是务实实在一点好
好帖!本末倒置何以近道!
张新焕 发表于 2013-7-18 08:49
香港的消费不等于香港的消费力,真有那能耐咱都回乡创业了,还东奔西走的熬个屁。

同意6楼高见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复