点标签看更多好帖

冷落了那些《土楼》追忆那些童年

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       记得儿时,大家住在这样的一个环境里;每户人家都可以门对门的相望着,我们可以随时的相聚在一起嬉戏游玩;
那些跳绳,那些过家家,那些老鹰捉小鸡,那些躲猫猫。。。。。太多的追忆停止在一个80末90初的我;
也更有的80后,回忆从前那份天真的年代,而不是如今更多孩子失去了我们那些童年的历程;

此楼为:廖安村盆里组《玉盆楼》
这个太亲切了
还有我的外号啊
老ying 哈
小伙子没走,真好!{:soso_e100:}
瑜慧飞 发表于 2013-6-13 11:02
这个太亲切了
还有我的外号啊
老ying 哈

不错啊 ,这么牛的外号,老鹰这个外号,通常会出现在特种部队里面的代号哈哈 ;
首先感谢昔-日的支持,我们以后一定会充分沟通谨慎处理这类问题,下不为例。

相比现在的孩子,物质方面丰富好了很多,动手能力却差了好多,我们那时的玩具基本都自己创造的。
自行车铁链做的枪有没有、竹子做的竹蜻蜓有没有……
为大溪土楼顶起吧
城市里上学的小朋友,基本上邻居这个词是不存在的。
夏日 发表于 2013-6-13 11:59
城市里上学的小朋友,基本上邻居这个词是不存在的。

是啊,看到那些都跟你说的差不多一样。汗。觉得还是土楼好
亿铭 发表于 2013-6-13 11:49
为大溪土楼顶起吧

嗯的。给力哈 3Q
admin 发表于 2013-6-13 11:37
首先感谢昔-日的支持,我们以后一定会充分沟通谨慎处理这类问题,下不为例。

相比现在的孩子,物质方面丰 ...

自行车链子做的抢我会,也玩过,不过竹子做的竹蜻蜓不会耶。有玩过竹子做的“镖子梗”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复