什么茅台五粮液,不如咱真材实料的客家米酒

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
【一瓶茅台暴利的价格构成】
想知道一瓶茅台暴利的成本结构吗?一瓶零售1219元的53度飞天茅台,生产成本含原材料仅40元(3.2%);管理费用约63元(5.2%);销售与市场费约38元(3.1 %);经销商费用约402元(33%);交税约78元(6.4%);利润598元(49.1%)...(数据来源:茅台酒股份2012年财报)
【喜力啤酒的价格秘密】
你知道吗?一瓶卖价10元的喜力啤酒,原料成本仅0.7元,最大成本是经销商2.2元(占22%),然后是包装1.63元,人力成本1.3元,市场销售成本0.97元,利润0.83元,运输0.48元,税收0.21元,折旧0.5元,其他1.18元...评:品牌背后,真正的价值占比其实是很少的,更多的是为渠道买单。

不看不知道,看了吓两跳
确实是这样滴
酒还是少喝吧
一瓶卖3块5的啤酒
毛利润就有一块了
10元一瓶的啤酒
利润8毛3
不信不信{:soso_e113:}

瑜慧飞 发表于 2013-6-12 17:55
确实是这样滴
酒还是少喝吧
一瓶卖3块5的啤酒

酒厂利润0.83是有可能的,量很惊人啊。
溪水客 发表于 2013-6-13 00:15
酒厂利润0.83是有可能的,量很惊人啊。

原来是酒厂利润我没看清哈
在怎么禁酒也没用,越禁越贵

鲜花鸡蛋

溪水客  在2013-6-13 22:47  送朵鲜花  并说:你的头像是QQ形象吗?直白地说就是想问你是女孩子吗?呵呵
回不去的那一年 发表于 2013-6-13 21:56
在怎么禁酒也没用,越禁越贵

越贵还越想喝,疯了的国人。
茅台真不错,但是客家米酒更顶呱呱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复