点标签看更多好帖

[宅男] 我的头

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

我很少跟纯纯的网友发照片的,那天不知道咋滴,就发了一张照片给她
她大概看了照片了吧,我们又开始聊天了!

网友:你儿子看起来好像你,是吧?

我  :不知道。。

网友:我觉得是!

我  :我小时候,不是长成那样的。

网友:我哪知道你小时候长啥样啊?

我  :听长辈们说,我小时候,头大,人丑,还挺胖。。。

网友:呵呵,你去问一下你妈妈不就知道了?

我  :可能是真的,我不敢问,不过记得很小的时候有些人叫我大头。。。

网友:哈哈,你现在看起来头不是很大啊!

我  :因为后来我一直很能吃,但只长身体,不长头;所以现在头看起来就不大了。。。

网友:呵呵,你真逗!

我  :我只是实话实说。不过现在还是,吃下去的东西,身体尽长肉,头的大小却感觉没怎么变。

网友:那样不是很好吗?

我  :再这样下去,以后和身体比起来,我的头就越来越小了;怕被别人叫小头!

网友:哈哈,你想笑死我啊?

我  :其实被别人叫大头比被叫小头好。。。

网友:哈哈,你别逗了!

我  :想想,大老远地有个朋友望着我,大声地喊“小头”,不知情的以为是在叫“小偷”很有可能我就被围攻,群殴不死也残。。

网友:哈哈,你太幽默了。
有点意思
你又调皮了
有趣

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复