点标签看更多好帖

网站各频道不断发布中……欢迎提供建议和意见

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
网站各频道不断陆续发布中……欢迎提供建议和意见
如果您有自己喜欢的网站风格,欢迎推荐。
您的推荐很可能被我们采纳制作成独立频道哦。

客家乐频道
网址:kjl.kejiale.cn

官陂客家网
网址:gb.kejiale.cn

官陂客家网-福建客家网 - Powered by Kejiale.cn!.jpg

品牌商家
网址:已下线

大溪客家网
网址:dx.kejiale.cn

文学频道
网址:wx.kejiale.cn

霞葛客家网 演示:xg.kejiale.cn

霞葛客家网-霞葛网-福建客家网 - Powered by Kejiale.cn!.jpg

我觉得右边那个闹钟的叫啥东东得有点挡住一些东西,有点阻碍,不要比较好
月歪歪 发表于 2013-1-31 22:44
我觉得右边那个闹钟的叫啥东东得有点挡住一些东西,有点阻碍,不要比较好

仿的是厦门小鱼网站的快捷方式和回顶部样式。
这个宽屏幕体验会好一点。
新增了 官陂客家网 频道 , 网址:gb.kejiale.cn

困了,睡了。以后有时间了再更新,敬请期待。。。
福建客家,但是我们现在的内容绝大部分是闽南客家。那么闽西北的客家呢?我是觉得既然是福建客家,那么我们的范围定位是否应该适当拓宽?只是突然想到就随便说说!
双子保 发表于 2013-2-2 19:18
福建客家,但是我们现在的内容绝大部分是闽南客家。那么闽西北的客家呢?我是觉得既然是福建客家,那么我们 ...

谢谢建议,会慢慢增加的。
强大
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复