楼主:admin - 

2012夏日‘客家乐网友自助烧烤聚’

那天晚上  我直接飘过呵呵~~
为什么我不知道?哇!那个坏男人好拉风,见谁都握手还有那茄子一定是酒精烤的,他的招牌烧烤
娟家的老公狠帅气啊{:soso__8611593411145776951_3:}
上流王子,学马英九拜票啊
大家吃好喝好啊、、、、
我家那位上来接我,硬是让常乐叫着帮拍照,也顺便帮我们拍了一张,常乐还没发给我就暴光在“客家乐”了。。。。。。

聚会再见到一张张熟悉的面孔,才觉得时光虽残忍,但总有再见的时候,也是温馨的。

因为早睡,木有继续和大家玩,希望大家谅解。

温馨提示:每次聚会几乎都是男多女少,连3小孩都是男的,下次应该多叫朋友来,结婚的一家子来,没结婚的单身男女更要来
每次聚会都能看到熟悉的面孔
一晃几年过去了
还是那样年轻
再看看自己几年去一次广州
人家都认不出我来了拉
恨你们恨你们恨你们恨恨恨恨……你你你你你你……………………们们们们们们
这么多美味不提前多点发布,等结束了我才看到公告
山间客 发表于 2012-9-7 21:08
所以说,以后要及时关注论坛呀!

刚好那天不知道因为什么事一天都没时间上网,你们就趁着我没时间弄这么一出美味的戏
月歪歪 发表于 2012-9-7 23:38
刚好那天不知道因为什么事一天都没时间上网,你们就趁着我没时间弄这么一出美味的戏

翘课的代价

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复