听说他们又闹事了

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
听说秀篆车为了生意又闹事了,谁先走的那一辆就在河美那里堵着不让另一辆走啊,而新的那辆就在圩里等他们完事才走!
听说早上还在那里闹了半个小时呢,而且差点打起来了.
其实大家都是老乡又是做生意的,坐下来好好谈谈就可以了,何必这样闹事呢!

谁还有关于这种的内容呢!说来听听
哎!好象每年都有发生,生意各作各的不就行了,行必要闹呢?
据说已经相斗一个月了!!!
竟争是难免的,动粗是解决不了问题的,只会让竟争越来越激化,打骂是小事,伤了人可是大事,都是家乡人,何必呢,既然免不了竟争,倒不如坐下来好好商讨,在客源上要怎么做到分配,平均一下不就没事了吗?呵呵。。。要我说合并算了。都有股份,责任和利益都可以平分。

个人意见,不负任何责任。
恶性竞争,太伤和气了
我不认为合并有意义!怎么说我们消费者都希望便宜服务又好的车!
引用第3楼上弦月于2008-07-29 14:19发表的  :
竟争是难免的,动粗是解决不了问题的,只会让竟争越来越激化,打骂是小事,伤了人可是大事,都是家乡人,何必呢,既然免不了竟争,倒不如坐下来好好商讨,在客源上要怎么做到分配,平均一下不就没事了吗?呵呵。。。要我说合并算了。都有股份,责任和利益都可以平分。

个人意见,不负任何责任。

要每个人都有你那份心
那社会就不会有存在竞争了
一碗饭.一个人吃.......!!!秦始皇
一碗饭.两个人吃.......!!!慈喜..光绪
一碗饭.三个人吃.......!!!三国演义!!!!!
打吧。打吧。。。
大不了以后我转汕头回诏安,再骑MOTO回秀篆!
其实这种事早晚得发生的。。。

算算现在是4家在走广州的了/。。。。。

其实各自把好自已的关。还怕没客吗?

比如。。。。安全,礼貌,卫生,时间关念,为客户着想。。。。

就说卫生问题吧。要是有一部车。每次从秀篆上来的被子都是新洗的。干净的。车内没那些乱七八糟的味道。。。。。多十元钱一趟。你是否会先选择坐这部车呢。其它的全除外。人际。安全那些。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复