请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漳客网纠结人来也!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
嗨  各位好啊!

长江后浪退前浪,灌水英雄代代出、

俺是漳客网的纠结人

今日特来所谓的客家乐来报道!哈哈

貌似有点小题大做了。不就个纠结人嘛!

就像明堂所说的纠结人算啥就是个NB人物..

先介绍下我纠结人吧!

阁下字迹工整, 文笔极佳, 才思敏捷, 过目不忘, 十年寒窗, 博学多才, 见多识广, 才高八斗, 学富五车,

谈吐不凡, 谈笑风声, 高谈阔论!!!

在下对我的敬仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 …… 又如黄河泛滥, 一发不可收拾 …… 嘿嘿~~~~ 惊天地! 泣鬼神!

不多说了!!{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我欢迎你来,千里之外。你无声坦白。
纠结年代,或许不该,太严肃的灌溉。
我欢迎你来,千里之外,你是否白菜。
掌声何在,多少难猜。用一身,去乱来。
很有意思哦!欢迎!欢迎!
能在此与纠结人相会!幸会!幸会!{:soso_e181:}{:soso_e181:}
欢迎欢迎!
{:soso__4786834718104636429_1:}
欢迎欢迎,希望多来指点指点。
这名字真特别
{:soso__10795226269141673265_2:}
有【纠结人】的地方,就特别有人气。
都是大人物啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复