请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何吸引大家吖

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
怎样才能让大家进入我们这个大家庭呢?
这个问题一直是我们需要解决的,
有很多人进入看一下就马上就走了,
都是一去不回滴~~~~~~~~
对于这个问题,大家不妨多多考虑一下吧!
提一些好的建议,让我们参考参考!!!!!!
共同把我们的人气搞上去!加油!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
朋友们
我先提一个吧   应该下载一些游戏   比如斗地主~~~~~~~~~~~`
游戏迷
跟大家说,凡是上客家乐网的,按网吧计费标准,一小时给三块钱。这样肯定人气大增,很多挂线挂网的。
楼上的建议不错啊!!!!!!!!!!!
是不是你来赞助呀
哈哈~~~~~~~~~等我想到了!
肯定第一个告诉你
这有什么难的呢!  有我在还怕没人气嘛!!!!!!
一,贴子内容多元化,大众化,象万花筒,百花齐放,招蜂引蝶,当然要多注重发扬客家文化。

二,灌水时要注意核心问题,做到精简而又趣味独特。没有针对性或附和性的,废话少说,你有权保持沉默。否则就是太无聊了。

三,会员和版主要做什么,管理员有做什么分工的工作??
多几个 上弦月、月歪歪 人气就旺了。
美女+才气+活力
不知是啥原因,咱们论坛里的会员注册进来,
基本上是不发贴也不灌水?
这样干嘛要注册呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复