<新白娘子传奇>  传奇经典

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

前世今生:

莫非前世那一眼只为今生见一面矮~~矮~~匆匆美梦奈何天爱到深处了无怨矮~~矮~~千山阻隔万里远来世再续今生缘矮~~矮~~宁愿相守在人间不愿习作天上仙嗨~~~嗨嗨~~~嗨~~~嗨嗨~~~让那缠缠绕绕的情意永缠绵

想飞的水:
一滴水里有你也有我一粒沙里有你也有我在江里融合多么快乐缠绵的花了开了忘掉了自已为了你付出了一切为了你转不出天地不得已激起的江水飞上去飞到白云里激情的江水飞上去不拍击天壁不回去无尽的尘缘在梦里想飞的水滴在天际无语胜万语

千年等一回:
千年等一回等一回啊~~ 千年等一回我无悔啊~~ 是谁在耳边说爱我永不变只为这一句啊哈~~断肠也无怨雨心碎风流泪噫~~ 梦缠绵情悠远噫~~ 西湖的水我的泪我情愿和你化作一团火焰啊~~啊~~啊~~ music 千年等一回等一回啊~~ 千年等一回(和声)

断桥重逢:

情仇爱恨:

雨伞是媒红:

心湖雨又风:

碍…碍… 心湖雨又风碍…碍… 心事一重重只为等待这一天只为等你展容颜上天不给这份缘仍苦苦相恋日日盼呀盼呀伴浮萍谁能怜我这份情夜夜梦呀梦呀只为你弱水只取一瓢饮朝朝望呀望呀愁容添相恋怎能不相怨暮暮念呀念呀年华远怪只怪那姻缘浅岁岁愿呀愿呀缘未尽期待春风绿湖心年年痴呀痴呀湿衣襟心已静却泪难停

天也不懂情:
云淡风清一轮江月明漂泊我此生恁多情几分惆怅惆怅有几分独让我自怜水中影甜蜜往事浮现在心底啊多少回忆锥痛我的心啊我是不是牵挂都为你怪我爱得浓时却不懂情好梦易醒易醒是好梦留不住转眼成烟云我问天呀天呀不应我是不是天也不懂情不懂情..

情与法:

法法法法法法法天旋地转看大法爱怨情仇都是孽一声轰雷任我拔嗨嗨唷嗨嗨唷嗨嗨唷嗨嗨唷嗨嗨唷情情情为爱任飘零哪哎走走停停过一生哪哎情情情总是叫人迷哪哎醉它千年永不醒哪哎哎哎情情情情情情情万物众生都有情明知虚情满天飞真情天涯寻又寻嗨嗨唷嗨嗨唷嗨嗨唷嗨嗨唷嗨嗨唷法法法劝你别碰它哪哎喜怒哀乐一把抓哪哎法法法钢刀一样利哪哎血泪纷飞如雨下哪哎哎哎啦……啦……啦…… 啦……啦……啦……

渡情:

神仙歌:

悲情面具:

采茶踏青:

新白娘子传奇唱段原声:三杯酒迷了本性:
接着来.....

新白娘子传奇唱段原声:乌云散去天清明

新白娘子传奇唱段原声:日月精华齐聚凝:

新白娘子传奇唱段原声:幻化人形 蛾眉上香 青城山下白

新白娘子传奇唱段原声:避难逃遁十三载:

新白娘子传奇唱段原声:梦魂飞渡关心易:

新白娘子传奇唱段原声:硫磺原是火中精

新白娘子传奇唱段原声:洞房花烛遇知己

新白娘子传奇唱段原声:互报家门:

新白娘子传奇唱段原声:清明上坟:

新白娘子传奇唱段原声:慈悲心肠白素贞

还是喜欢这个旧版的
新版的我都没看几集
超级经典,这是我二十多年始终不变的迷恋,许仙与白娘子的绝美爱情故事,小青姑娘的正义善良之心,许仙之姐一家的善良包容,宝山,白福,观音,采青。。。法海,金把法王,梁王爷,蜈蚣精。。。善与恶的较量,爱与恨的缠绵。。。心悸,感动,流泪,喜悦,幽默。曾几度幻想自己也身临其境。魂都去了七分。

这是不死的真情。大爱无边。
歌曲就更迷恋了~~~首首会唱,前几天我还在戴着耳机一边哼呢~~~却不想被老妈泼了一身冷水,别在那鬼哭狼叫了,我混身起鸡麻皮啦~~~

自己一听,果然不堪入耳。吓得再也不敢哼了。
我觉得这个贴应置顶或精华
谢谢布炜大哥

爱死你了
````````````````新白娘子传奇。

499eb885e58a17a78b4f1.jpg 499eb885020011oa_0.jpg 499eb885020011ob_0.jpg 1198107345328_1198107345328_r.jpg   

同西游记,封神榜。。。及众多动画片一样,新白伴我度过了许多美好的时光。。。不怕笑话,到现在我还经常翻出来看看,说不出的亲切, 我还经常光顾小青的blog。
http://blog.sina.com.cn/chenmeiqi

小青是个很有爱心的慈善家。且也是多才多艺,现实的陈美琪在性情上和小青差不多,也非常有亲和力,没有什么明星架子,为人宽厚仁义,她都会给网友们回复留言呢,真是感觉好细心真挚。

不看不知道,她还是歌精通多国语言的才女

生日:1958年9月24日

星座:天秤座

国籍:中国

地域:港台

身高:165cm

宗教:天主教

学历:硕士毕业

主修:工商管理(BBA)

爱好:戏剧 音乐 旅游 书法 古筝 钢琴 写作 填词

擅长语言:英语 广东话 国语 潮州话 日语 法语
家喻户晓的.电视剧~~~~,,,,,,,,,