点标签看更多好帖

紧急讨论(在广州有66短号的朋友有几个转群问题)

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
??
东街那里说换新群,老群会打不通
东街那个人只是一个管理员,没有那么大的权限取消群的
再说短号群也不会加满说加不进去的道理,他们是在炒作,想争取其他的费用
大家互相转告不要被骗了
东街手机店,跟我们秀篆人又没有亲戚,肯定是想打捞一笔
加群是免费的,可他们从去年开始每个加群的要交5元钱给他们挣,现在他们是免费加入,但是等到时机成熟了他们又会收取5元或者20元或者以上的价钱不等。。。。暴力的阴谋啊

鲜花鸡蛋

曾经为龙  在2011-11-8 18:10  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
关注,还好我没有用群。不烦心!
大家想一下,我们是不是该有自己秀篆人创建的群,不受他们限制的群才对啊,大家发表建议一下  可以创建一个   客家人的短号群, 永不收费
我换新群了,反正换一下很方便,马上可以生效。又不用再交钱。我的朋友圈也基本换了新群。
每个月才5元,只要是群内的都免费打,还是挺划算的。这两年话费省了不少
“东街手机店,跟我们秀篆人又没有亲戚,肯定是想打捞一笔”,他们应该也没什么赚头吧?换群又没收我们钱。
现在群里面没有什么人肯定不收钱了,大家想一下,打听一下从去年到今天他们加入群有没有收取人家费用  加入费5元给他们,那个钱是白白浪费啊,所以我们秀篆人要该有自己的秀篆客家短号群,
大家愿意支持创建(客家短号群)的发帖支持一下,这样以后就不会再被受限制, 想让谁加我们的群就加我们的群,就再也不用去到(东街手机店)那里去交费和申请,只要在自己的手机上发个短信就可以加入了,
支持楼主之举{:soso__8859426358686092836_4:}{:soso__1658038722967282686_3:}

持续关注{:soso__2203481400929187944_3:}
明天移动的客户经理会和我联系,关于办短号集群的相关问题,很快我们就会有自己的客家群了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复