《新故事》经典版(红版)2011年第8期目录

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新故事封面

新故事封面

《新故事》经典版(红版)2011年第8期目录

欢乐谷
笑话12则      (冬妮等)

故事前沿
给妈妈洗脚     (无字仓颉)

中国新故事
水从哪里来     (徐路)
修理男人指南    (高昌萍)
瓷玫瑰       (涂元伟)
谁对你最好     (姚治波)

心灵鸡汤
变色龙       (徐志义)
甜蜜蜜       (茶香盈袖)
文摘版       (佚名等)

情有可缘
风吹红颜落     (王兴菜)
诗算        (王双增)

后悔录
意外冲突      (白友水)

那一年我十八岁
那件很炫的事    (番茄妞)
樱花不知道     (秦小痴)

世界之窗
天使小熊的祝福   (邓笛)
路见不平不能吼   (李春天)

幸福的人
老婆的秘密     (琴台)

一声叹息
职业帮办      (老三)
拼爹时代      (曾琼玲)

不夜天
今夜凶险别做梦   (伍一丁)

开心一页
发展的底线     (售松林)
换厕所       (保红)
活用心理学     (邱发平)
超级懒觉      (楚横声)

故事特区
贪鬼        (杨格)
第七条毒蛇     (陈效平)

微博@新故事
2011高考创意版作文 (郭毅娟)

中篇故事
爱恨都在生死中   (杨春国)

编读大会堂     (杨世忠)

(注:看recharm手机拍图,手工录入,打错勿怪。但目录上的“售松林”会不会是常见的“焦松林”,猜错莫怪。)

谢谢老友recharm辛苦给我发图,这算是我第一个比较长的故事。二千八百字,稿费八百,我受刺激了,会继续写故事的。哈哈。
故事内容呢?
鱼发来贺电!
有时间贴来分享一下

哎呀呀,下午在我表姐家刚好看到这本书,才看到《水从哪里来》那篇,下面的还来不及看就回家了,要是早知道灰马的大作在里面,说什么也得赖着先看看。
看来明天得去表姐家蹭书
是上海出版社,半月刊的我每一期都有看过。

什么时侯能上半月刊上。。。

不过,还是老师历害。恭喜啦。。。。
回篆山人文和瑜慧飞:等我拿到杂志才贴,怕有改动。
回月歪歪:蹭吧蹭吧不是罪。
回七匹狼:你说的可能是故事会,千字五百。一直想上。

多谢大家。
晚上买一本去。
嗯哼。
老师有才 哈哈 等着看文章贴图啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复