请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

山沟的孩子也能疯狂!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

山沟里的孩子只要努力一定能走出大山,打拼出自己的一片天与地!
       早在年少的时候我的“啊吾”就跟我们两兄弟说:“在我们秀篆没有什么好的资源,我们生长在山村里,只有知识才能改变一生,只有通过努力学习,认真读书,才能走出我们这山沟沟。”哎......自己懵懵懂懂、浑浑噩噩总是满口答应敷衍着,知道知道了。一晃现在二十出头了,还在茫茫然,过一天算一天!生活就像一把无情的刻刀,改变我们的摸样,曾经的信誓旦旦,现在变得空口白字!
        人生道路的风风雨雨,每个人有自己的一段历程,既然选择了,便只顾风雨兼程!
        山里的孩,我们也可以!我们也可以活得自信、洒脱。
        在人人看到好友分享的一段视频,在这也分享给老乡!
]                                                                                          http://shop66302382.taobao.com/

山村的大学生,山村的街舞达人。。。
好厉害,肢体好灵活,那段舞好好看
回复 月歪歪 的帖子

自编自演,很厉害很牛逼!
回复 篆山人文 的帖子

卓君前途不可限量!客家乐前程也一片光明!
回复 惠福 的帖子

而且音乐还是自己剪切的呢 够厉害了
回复 wo祥仔 的帖子

可不是!
       感觉你是章富似的 嘿嘿!
贰小姐 发表于 2011-6-15 11:02
感觉你是章富似的 嘿嘿!

是说楼主吗?
我感觉楼主和我在同个城市
回复 贰小姐 的帖子

贰小姐为甚这样子说勒!哈哈~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复