请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

刚看到抢劫的了

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

现在的人胆子真够大的,光天化日众目睽睽之下,就敢抢起来了
刚才经过西街往西街菜市场的那条两边都是菜摊和肉摊的巷子时,看到前面看背影应该是个大小伙子的突然上前两手捂着前面一背着一小孩的老人的耳朵,然后突然就跑了,转眼就无影无踪了。
我正纳闷,啥情况呢?再看那老人回转头,笑嘻嘻,没恼怒,也没喊人帮忙。哦,兴许是老人认识的顽童跟老人家玩“让我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁”的游戏吧。
老人背着小孩继续往前走,一妇女问她怎么回事,老人笑着说耳环被那人抢了。说的是客家话,不是我们篆的口音。
我才明白,原来是抢劫啊。这个老奶奶也真够镇定的,竟然没表现出一点的惊慌和恼怒。那个抢劫的,胆子也不小,这路边这么多人呢,就下手了……………………
要是那老人叫帮忙,说不定就会有女大侠男大侠帮她抢回她的耳环呢,这些地方有的是我们老乡哩

戴金银首饰的乡们,尤其是老人们得多加注意啦

淡定婆
真淡定哇!
我看你是看《天下无贼》看多了。你以为现在有正仪的人很多吗?
昨天上午发了这贴后,昨天下午就进不了论坛了,吓我一跳,还以为是我又犯了论坛的禁忌,“抢劫”是什么敏感字眼,所以又给强制关闭了论坛呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复