无标题

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
《一》2011-04-12
有时候以为很坚强其实很脆弱
有时候以为很脆弱其实很坚强
人啊!
有时候没啥事却感觉天要塌下来
有时候遇到天大的事却从容不迫
所以啊!
很多时候 不知不觉的事情发生了
然后面对了
然后也没什么
理想很丰满
现实很骨干

有人却想着要骨干的身材 丰满的理想
不努力怎么行呢!!!

鲜花鸡蛋

xiuzhuanwang  在2013-1-31 10:39  送朵鲜花  并说:才女,稀饭!
皆在一线之间。
会有人懂你的~~~~

《二》2011-04-13
日子悄悄的溜走...
不知不觉过完年又四个多月了
感觉脚步有些慢了
偶尔也挺在意的
时常还是想脚步慢也有其好处
其实是个懒人 懒的思考 懒的决定
现在偶尔也会思考起来
现在不好也不坏 日子就这么天天过着
忙着点自己的小事情 先把它做好先吧
未来会怎么样谁知道呢

最近狂喜欢购物
妈总念我太不会穿衣打扮
妈也总念我花钱没计划
钱都不知道花哪里去了
妈念的东西常常很矛盾
但却都是为我好
好吧 最近我把钱都花网购上了。
昨天网上看到只大熊 超级可爱 也超级的大
就网购寄回家了 估计今天或明天又要接到碎碎念的电话
好吧 我做好准备了 刀枪不入 打来吧

好了忙里偷闲 来这里碎碎念下。。。
做事去了。。。
回复 smile 的帖子

我也想要骨干的身材,丰满的理想
婚前我都是80多现在快100了
怎么办?
哎骨干的身材离我越来越远了
每天不停地忙碌就这么点工资
不知是我赚的太少还是物价涨得太高
好像真的存不到银子
回复 smile 的帖子

钱不知花到哪里去了
记帐不就知了嘛
下个月我也要开始记帐了
有网银不会网购

《三》2011-05-23
快下班了
悄悄地溜来客家乐 偷下懒

俺是太平镇 榕城村下城人哦
最近我们村发生了好多的事情
村书记VS下城村村民  修路 打架 贪污 等等关键词
很多都是听说 传来传去的 免得不真实也就不具体写了
昨天村里有一名村民被抓了
听说 因为带头拦了上个月去村里的车 不让出村子
不知 是拦了去村里打架的车 还是拦了去村里的太平镇派出所调查的车
如果光明磊落 车是不怕人家拦的
如果不光明磊落 去村里做些对村民不利的勾当
不拦岂不没了证据 不拦我们岂不太好欺负了
小小的村因为修路引发出来一大串的事情 变得是是非非 沸沸扬扬
修路打架事件 演变成 村官不为村民办事   贪污等事件
村民被打重伤入院,一切的一切变的不那么简单
村里外出年轻人很气愤 太欺负人了 纷纷放下手头工作回家处理此事
诏安县内村民们得不到 公正 公平 的对待 到头来可能是不了了之的结局
村民们一起到了市政府反映此事
市政府相关部分也关注了此件事件
事情还在处理 调查 中... ...  
作为下城村的一员 毫无疑问 坚定 的站在村民的立场上
希望这件事情能 公正 公平 处理
愿 因修路打架事件而受伤的村民早日康复
愿 不要无辜涉及到为村里着想的村民
愿 此时早日结束 外出的村民不用在奔波
愿 下城泥泞的泥路早日铺成水泥路
愿 此事不添油加醋 事情实事求是 处理就好
愿 此事早日过去 一切都回归平静
希望 希望 榕城村民一切的一切  安好

相关连接
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/92/1/573723.shtml

《四》功夫熊猫2
昨晚跟朋友去嘉禾看 功夫熊猫2
朋友对去电影院看电影没啥感觉
想着电脑能免费看 何必花那钱去电影院看

被我强迫硬拉 她最终还是去
不好意思   我就喜欢看电影去电影院看
而去电影院看感觉跟电脑看差别真的很大 3D就更不用说了
9点多电影结束时,排队出门口
朋友就赞口不绝的说“wei,太好看了,下次有3D的还要来电影院看”
哈哈!她是个口直心快的人。不管什么场合 心情很容易表露出来
尽管有时候场面尴尬 但也挺可爱
功夫熊猫2 3D版 真的挺不错的
家长可以带小朋友一直去看 小朋友肯定会非常的喜欢
作为儿童节的小礼物也是很不错的呢。

很想去看 功夫熊猫2 IMAX 3D
上次阿凡达的IMAX 3D没看成 一直耿耿于怀

笑颜笑颜

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复