第二次

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
    任忙碌的日子一天天过,没有什么心思去考虑太多。可是夜间的思维却是活跃的,喜欢回想自己的过往和未来。这么些年来都在为自己家里着想,做任何事都思前想后,总算不枉费别人给了我“乖乖女”称号。现在家庭和谐了,弟弟长大了,是该卸下身上的包袱让自己轻松些吧!
    晃眼间,已经跨入自己的本命年了。十几岁的时候想着什么时候能长大成熟,现在不知不觉已经熟透了。哎~~~随着年龄的增长,经历的故事越积越厚,心慢慢长出了一层老茧,无法轻易敞开心扉,失去了年少轻狂的冲动,不知道是可惜还是可悲。
   人人都信感觉,可“感觉”信年龄。好像要年龄越大,越得更强烈的刺激,才换得回所谓的“感觉”。人的年龄越长、阅历越丰富,越不容易对爱动心。因为分享了无数身边的案例,爱情的种种滋味都听过,另外来来往往的路人甲乙丙太多,寻常的人早提不起兴趣,这就是熟女的常态,也是我的无奈。
    恋爱,最需要的是专心,这是给予对方最好的尊重。也是最基本的恋爱礼仪。
    某某人,我们相识于偶然,我上了你贼船也好,你无意开始都行。也许并不一定能谱出完美动听的曲子,但我愿意去给彼此一个机会。
    就像我以前认识的那个他说:“你不去开始,不给我机会,怎么会知道是不是很爱呢”很简单的一句话,涵义如此深。
   因为就在昨天晚上,我已经跟内心深处的自己对过话了,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。憧憬过美好,回归现实的骨感即可。

年轻人好好把握
对,要给彼此一个机会。
一旦笃定,就相信自己,
也相信对方。
呵呵。
谢谢,我知道该怎么做了。
替你们高兴,呵呵祝福你们!
山中一郎 发表于 2011-3-30 00:13
年轻人好好把握

不留遗憾。
灰马 发表于 2011-3-30 00:24
对,要给彼此一个机会。
一旦笃定,就相信自己,
也相信对方。

嗯  呵 ~~
您是过来人是吧!!
╰pingメ 发表于 2011-3-30 01:48
替你们高兴,呵呵祝福你们!

祝福的有点早!!
给别人机会同时也是在给自己一个机会,祝福你们
原来二少爷,真是跟二小姐一伙的。祝福你们!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复