第一次

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

我说的是第一次发帖喔!是该出来冒泡下,要不枉费成为“客家乐”的会员了。我是属于只看帖不回帖的过客,发现里面文采极好的特多,自己不好意思发表什么意见。     
    此刻竟然没什么好抒发的,渐渐地自己不爱唠唠叨叨了。每天重复在睁眼闭眼之间,也许早已习惯了这一切,或许渡过厌倦期,即将步入平静期。也好,说明自己成熟了。
    现在朋友的聚餐也不想加入了,借口忙。是害怕别人晒幸福,更不愿意把自己不开心分享他们。每天陪伴着我的有音乐 书籍  茶,谢谢这些小精灵陪伴在我身边,让我每天不寂寞,以后的生活我将一直和你为伴。
    推荐一下貮小姐我喜欢的歌曲:
    没那么简单————黄小琥 (有时候真的没有自己想的那么简单)常常听见此歌曲播放。
          猜不透———— 丁当     (越是在乎的人越是猜不透说很恰当)那个人玩笑说是我的成名曲,我只是喜欢多点而已。
    如果这就在爱情——张靓颖  (如果。如果。一切都没有如果 劝大家:他不珍惜或不适合你的话那就放手吧)
       美丽心情———— 本多如如(爱的时候有一股傻傻的勇气,不过还是随时保持美丽心情,好好爱自己)
    我们都辜负了爱——张靓颖     (拥抱时的心跳那么实在,我们都辜负了爱)
               假如———— 信            (时光无法倒流的,所以珍惜现在吧)
         需要人陪————王力宏       (无声的夜,现在的我需要人陪)
     你不知道的事———王力宏        (多的是你不知道的事,确实)
      爱死了昨天————李慧珍       (过去的爱,让他去死)
    好眼泪坏眼泪————徐若瑄       (我曾 认真深爱一个人,他给我幸福的可能)
    第三者的第三者——玄子               (我很快乐,请不要再说爱我,决定不能做第三者。。)
    走在红地毯的那一天--彭佳慧          (只剩下我只剩下你,苦守寒窑一等十八年,女孩子终有一天走在红地毯的)
    爱情码头 ————郑源                     (爱情码头等着你、、)
   一个人的寂寞两个人的错--贺一航     (是2个人的错吗?网络歌曲还不错。)
    好像太多了喔 !!

沙发
论坛需要MM的力量
谢谢推荐 有几首歌还蛮好听的
才女发贴
必回
第一次``是个敏感词```
欢迎秀篆靓女,谢谢贰小姐分享。。。

致楼主:好美好美!
回复 贰小姐 的帖子

呵  人多力量大,我们当群众很乐意!
回复 东南一山 的帖子

谢谢 一山老师!
回复 weiyao 的帖子

只是你多想了吧!
人本就有许多的第一次。
看来这位贰小姐,还没有贰姐夫呀。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复