点标签看更多好帖

DX1.5◆◇╰★╮客家乐绿色风格╰☆╮免费分享中◆清新自然好空气◆

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
客家乐绿色风格

风格下载地址,百度谷歌一下,你就知道。

以下为安装过客家乐绿色风格的部分站点演示:

Hakkaskins

Hakkaskins

www.10yanren.com
www.435211.com
www.ifom.co.cc/portal.php
www.pyzqw.com/bbs/portal.php
www.qiaoxian.net
www.dytlr.com
www.sunxg.com/portal.php
www.92ta.net
www.tsygw.com
www.baodus.com
www.81pla.net
www.bbs0857.com
www.dzhrx.com
www.jmfssa.com
www.sunxg.com
bbs.kzkzkz.com
www.fadshow.net
www.lr783.com
www.yagcn.com/bbs
www.sycoser.com
www.0558i.com
www.0768.me
media.7dmusic.com
www.igxnu.com
www.kejiale.net
www.866bbs.cn
www.pyzqw.com/bbs
www.aidslx.com
bbs.kuzone.com
www.hlgfa.org
bbs.hgtop.com
www.ygpaobu.com
www.chengwusy.com
bbs.qy2011.com
www.qiaoxian.net
www.zhujunxinge.com
forclover.zanmenqu.com
w179416.s44.myverydz.com
www.52zatan.com
www.mylt3.com
bbs.dj020.com
www.hanlian.net
www.29y7.com
www.sumostao.com
www.0411nb.com

哇,( ⊙o⊙ )哇好厉害啊!
论坛模板已经分享了,如果是想要四格请上官方插件区查找。
呵呵肉肉的问一下啊,您会升级到DX2.0么? 马上 2.0 RC就出来了。给力!
如果本站有升级2.0的话,会升级风格的。
可能要等正式版出来,一些插件也升级了,再升级网站吧。
我也灰常喜欢目前风格
椰茶辛苦了
回复 admin 的帖子

我就是想要那个路标牌没有字的图片,谢谢
www.huwaiba.net/index.php 感谢您的分享!
回复 admin 的帖子

upload\images\kejiale
里面的
bg_tit_txt 和 bg_tjlm 两个源图,谢谢啦
2.0如果有PW的云聊就好了。。。。。。。。。。
很好!这个模板我非常喜欢,希望站长能拿出来分享,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复