3年、算什么?

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
3年
算什么?
365*3=1095-XXX
3年的爱情
可以马上不爱
昨天说你爱我一辈子
今天你可以和我分手
然后告诉我
你爱上别人了
分手1个月零7天
为什么还会痛?
为什么还会每天晚上半夜回家的时候痛苦?
对于你来说
一辈子爱我
算什么?
哥哥说、真的爱情不管发生什么还是会爱下去
俊说:, Poison ゛  1:00:44
不准想了。想谁都可以,就是不可以想他。  
, Poison ゛  1:01:26
早晚会好起来的

MM说:娜娜、记得对自己好点!
刘童鞋说:找个时间把所有都发泄出来、然后再也不要想起!

大家说、一切会好起来的,不是吗?
一直以为自己会很好
可是...为什么好不起来呢?
就像分手那天你还叮嘱我说,记得好好吃饭、按时睡觉,不要熬夜。
你说、我得到的,别人永远得不到
你没有爱她、她没有像我一样爱你,你也不会起床的时候就告诉他,不会出去玩的时候和谁在一起也要打电话告诉她,也不会在每天晚上睡觉的时候给她打电话、也不用哄她睡觉,即使是结婚了,也不一定是爱的那个人,我永远在你心里
呵呵、、、
那些我都已经不相信了
再也不相信爱情了
一辈子
也不过3年而已
Onizuka  说:你这样下去不行啊 时间长了会留下心结 以后对自己不好 还是冷静下来好好想想自己该怎样从这里面走出来比较好

什么时候可以一觉醒来忘记自己
忘记一切
让脑子从新来过?

少年不愁滋味,为赋新词强说愁。
想唱首歌给你听
走吧,走吧
人总要学着自己长大
走吧,走吧
人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧
为自己的心找个家
地球没谁都转,这句话到哪都有用,人生,很简单,所以不要自己忧自己。
会过去的  坚强给自己看
我又想到那句话了
爱情,遇到对的就是真谛
        错的就是假地
爱恨情愁,无语。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复