客官 不是不可以

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

客官
不是不可以

角落

小凌:

客官 不可以

你靠的越来越近

你眼睛在看哪里

还假装那么冷静

客官 不可以

都怪我生的美丽

气质又那么多情

小心我真的生气

徐良L:

waiter 你是不是弄错了

好像我没有点这个煲

又矮又胖又找不到腰

虽说有点可爱味道

小姐你是谁家的城堡

请你靠边坐坐好不好

挡到电视真的看不到

你说的话莫名其妙

小凌:

你现在哪里

我每天都在想你

想念你身旁空气

想念你坏坏眼睛

你现在哪里

我每天都在回忆

回忆搞笑的相遇

回忆悲伤的结局

小凌:

客官 客官 客官 不可以

客官 客官 客官 你在哪里

客官 客官 客官 我想你

徐良:

小姐 小姐 小姐 不可以

小姐 小姐 小姐 别伤心

小姐 小姐 小姐 对不起

徐良L:

waiter 你是不是弄错了

好像我没有点这个煲

又矮又胖又找不到腰

虽说有点可爱味道

小姐你是谁家的城堡

请你靠边坐坐好不好

挡到电视真的看不到

你说的话莫名其妙

小凌:

客官 不可以

你靠的越来越近

你眼睛在看哪里

还假装那么冷静

客官 不可以

都怪我生的美丽

气质又那么多情

小心我真的生气

你现在哪里

我每天都在想你

想念你身旁空气

想念你坏坏眼睛

你现在哪里

我每天都在回忆

回忆搞笑的相遇

回忆悲伤的结局

你现在哪里

我每天都在想你

想念你身旁空气

想念你坏坏眼睛

你现在哪里

我每天都在回忆

回忆搞笑的相遇

回忆悲伤的结局

今天是情人节,听着这首轻快的歌曲<<客官 不可以>>,觉得很有意思。虽没有堆垒华丽的词藻,但透过朴实的歌词,不难感受到客官小姐驿动的心和朦胧的爱。
       客官好矜持,明明陶醉于“小姐你是谁家的城堡”,注意“城堡”两字可是意有所指,分明是小姐隆起的“城堡”吸引了少男的目光,他却偏偏“你靠的越来越近,你眼睛在看哪里?还假装那么冷静。”正应了那句“瘾假封建”的俗话。
     “客官 不可以,都怪我生的美丽,气质又那么多情,小心我真的生气。”小姐看来很自信,对着客官似乎一见钟情,一紧张说话就语无伦次,让人莫名其妙,甚至站在电视机前不知所措。客官心里多少已喜欢上了小姐的单纯,但男人的心理就是怪,当他说小姐“又矮又胖又找不到腰,虽说有点可爱味道”,你可别被他蒙蔽了,他就是动了真情才那样反说,但反说后还是肯定了小姐的可爱。男人如果逢场作戏,他大可有影无影吹棒小姐如何貌若天仙,反正吹牛又不用本钱。现实生活中许多姑娘大都喜欢甜言蜜语,所以泡妞高手必然离不开甜言蜜语的战术,很多姑娘就是因为经受不住男人糖衣炮弹的诱惑,使得那自以为固若金汤的马其诺防线失去战略作用。
    “小姐 小姐 小姐 不可以,小姐 小姐 小姐 别伤心,小姐 小姐 小姐 对不起!”这是一个多么负责的客官,对于小姐以身相许的暗示(也可能是投怀送抱),换作被人遗忘的角落先生,早就乱了分寸,哪象客官学习贯彻柳下惠坐怀不乱的高尚情操那样认真。如果现实生活确实有着这样的客官,如果经医学鉴定生理正常,客官不是不可以,我看小姐们完全可以托付终生,这也难怪歌词中的小姐整天顾影自怜,“你现在哪里?我每天都在想你,想念你身旁空气,想念你坏坏眼睛,你现在哪里?我每天都在回忆,回忆搞笑的相遇,回忆悲伤的结局。”唉!这世界又多了一个为情所困的痴心人。
       (转载请注明出处)

很好听,真有意思的一首歌.
确实有意思!
角落解析得很有道理!
个性张扬的时代,个性张扬的歌曲。
谁能把它翻译成客家话呢?
这歌旋律好听,俺喜欢.
挺好听
我想听,但不能播放,为什么????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复