不要迷恋秀篆、秀篆只是个传说。。

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

女:你是秀篆的?
    男:是啊!我是秀篆的。
   女:哇!好远啊。。。。那你们秀篆解放了吗?
   男:还没有,我们上学都是带枪的。老师还带迫击炮,

带枪上学

带枪上学

女:有那么夸张吗?
  男:你可以来试试啊。
   女:那你们住洋楼吗?
   男:什么是洋楼?我们住在深山的别墅里。
   女:深山?那你们那里有老虎吗?
    男:现在不知道,刚才还有几只在我家门口。
     女:那你不怕吗?
     男:怕什么!我们自己养的。
     女;那你们还吃生肉吗?
     男:我们老大发明了钻木取火,现在我们天天吃烤肉。
    女 ;秀篆是福建的吗?
     男:是啊!是福建省的
      女:那你们是哪个村的?
     男:我们是际岭村的。
      女;是吗?那太好了,我下次去你们那里玩,就住你家了啊。
      男;没问题!不过我家离诏安县城有多远 我还不知道,坐火车就三四天吧!
      女:那你在县城读书吗?
     男:是啊!
      女;那你怎么去学校读书啊?
      男;我们有学校专车接送。
      女:哦,什么车?
      男:很难说,有时候坦克,有时候跑车
      女:那坐坦克的时候很久才会到学校吧?
      男;习惯了,提前三个月坐就行了。
      女::那你们那里的治安乱吗?
       男;不乱!打打杀杀是常事。
       女;那你们那里的婚姻制是一夫一妻吧?
       男;没有,我们这里要是看到哪个女的好就抱回家。
       女;那不会犯法吗?
      男:不会啊。
       女;那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?
       男;不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!
       女;诏安有电话了吗?
       男;没有,我们都是用  NOKIA手机  [N系列的]。
        女;话费贵吗?
        男;不贵,我们自己发射了几十个卫星。
       女;那你们那里的帅哥  美女多吧?
        男;我现在还没见过不漂亮的。
        女;那等我去了你介绍几个给我认识。
        男;   好啊!随时欢迎。
       女;那就这样了,再见。。。
       男;谷拜!耐是吐密秋
       女;你还会英语啊!
        男;我们这里是用英文汉字版的。
        女:。。。。。。。

看了有点晕。还好今天血压不算太高。
有意思!
强人,厉害。
强人呀
顶顶我健康
搞笑 有才
太夸张了吧
很给力  借借
有个晚上听到我们家的慧和我妈聊天
三岁的慧问;阿ma老家有没老虎呀?
我妈说;没有,阿ma老家有养鸡和鸭
别人家还有养猪的,鸡会下蛋,下了蛋给你们吃、、、、、、、
这才是我的秀篆老家

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复