如果是你,你会怎样?

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

月歪歪问题

月歪歪问题

在QQ空间的好友动态上看见月歪歪同学的问题,觉得挺有意思的。搬过来让大家看看,如果是你,你会怎么说话?问题如下:
前天 13:20
月歪歪 如果你在饭店吃饭,在饭菜里吃出了头发,你会怎样?如果是自己家呢?通过QQ空间

灰马老师的回答很高明
也很让人喷饭。。。。。。

记得有一次同学生日
去饭馆吃水煮活鱼
寿星还没下手
被一眼尖平时比较嘴馋的同学先发现了(我近视,那时还不戴眼镜)
她叫老板重做一份
。。。。
。。。。
叽叽喳喳一阵

10分钟不到
重端上一盆

其实鱼还是那条鱼
盆也还是那只盆
。。。。。。

后来我们想起这事
认为只要不是什么苍蝇蚊子吃坏人之类的东西就算了
再说又是比较喜庆的聚会
别闹得气氛不好

如果是在家里的话
那就更正常了
而且谁发现了还不能说
自己偷偷夹掉就了事
不过这种机率很小啦
因为我的头发最长
我却最少做饭

头发啊!!!!!!!!!

去年在石井一家饭店吃饭,同桌的眼尖,发现干锅有根头发,就叫服务员,那服务员态度挺好,说:这盘放这里,再给我们做一盘。然后就从新给我们做了一份端上来了,才把那盘撤下。以免让我们觉得只是端进去又原盘端上来。不过就不知道下一顾客是不是我们那盘了,不过不会那么黑吧。

上次在沙县吃米粉,边吃边看电视,一低头看见碗里有一只死虫子,像蜜蜂一样大,不知道是苍蝇还是蜜蜂,可把我给恶心的,叫服务员,服务员说再给我做一份,可我哪还有胃口吃啊。还好看见了,不然就吃进肚里了。以后吃饭不看电视,专心看碗里。

还有一次在肠粉店里吃粥,竟然吃到一铁丝,就是洗锅的那种铁丝,哎呦妈诶,叫服务员,她说,咦,怎么会有这呢,我锅碗明明洗的很干净啊。就端着我那碗走了。…………

……………………
饭菜就饭菜呗,干嘛还有那么多佐料
我有一次点个青菜,还吃到虫子。
老板竟然说是绿色食品,没打农药的。

有一次,某人在秀篆某面馆吃面条,快吃完了才发现碗里有一只苍蝇。此人生气地叫老板看,老板很抱歉地说,我给你换一碗吧。这人哭笑不得,说:我相信你能给我换,但我做不到把肚子里的东西拿出来跟你换!

跑题了。

刚到秀篆中学时,某一天中午去食堂吃饭。看到稀饭上面赫然浮着一只苍蝇,我对食堂的工友说,赶紧把苍蝇弄掉,就当我没看见。工友不以为然的说,大嘛嘛的食堂,几只苍蝇掉粥里也值得大惊小怪。
某酒店招聘厨师,经理对个人卫生要求极高。
几经周折终于聘用一名厨师。
此厨师似乎有洁癖,每次解手出来都要花好长时间洗手,经理对此,甚为满意。
一个月后的某天,经理突然发现厨师解完手后没有洗手。
经理很是讶异问:今天你怎么没洗手啦。
厨师不以为然答道:因为今天我有带手纸呀!
……

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
打这么多字累坏了手指,楼下几位点评支持吧。不然诅咒你们下次解手没有手纸。

够狠。  发表于 2011-1-18 20:14
呵呵,把它们拨到一边去,食物吃完了,它们还在碗里。。要是有可能,再把拔几根自己的头发扔进碗里去,也恶心一下来收碗筷的。。     

最好是拔上几根你家夫人的长发才显眼呵呵  发表于 2011-1-20 10:50
在自家好办。。。当做没看见。。。继续吃。。香

在外面。。更高级的地方更好办。。。就怕去到那些夫妻店。就算碰到了。。最多也是这一盘免了。。其它的还是照算。。。

夫妻店不容易呀老家还有留守老人和儿童呢别为难他们睁着眼闭着眼吧  发表于 2011-1-20 11:00

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复