[美眉] 小思齐一周岁啦!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
亲爱的宝贝:
        时间过得真快,转眼间我家小思齐一周岁啦,太快啦。回想起一年以来的种种付出,宝宝都给了我最好的回报!那就是你健康聪明成长!回想起宝宝的每一次的激动和高兴!刚出生时爸爸抱着你的时候,你那双小眼睛水汪汪的一眨一眨着,好奇的看着这个世界。你哇哇的大声哭着,爸爸说你饿了,赶紧给你冲了奶粉,你喝了就睡了,一副得意的样子。在医院的几天都是爸爸在照顾你,每天给你冲奶粉 换尿布 穿衣服。可把你爸爸忙坏了,饭后,孩子她爸爸说:我刚才是不是忘记给宝宝穿尿布了?折开衣服一看果然没穿,这样当奶爸,忙糊涂了吧。嘻嘻嘻…二个多月的时候知道用小拳头握着小小的摇铃,三个月知道翻身,但要费好大好大的力气哦,四个多月的时候已经完全能够左翻腾右翻腾了!而且也试着在爬了,爬的累了就趴在床上歇会儿,再接着爬,妈妈看着你好累~~~。五个多月的时候知道用自己的声音表达自己的喜好与不满了!六个月的时候妈妈开始扶着你走路了,能走一小截,呵呵~~~,那时候你好调皮哦,看着汽球就高兴,后来妈妈给你把汽球用小绳绑到你小腿上,你的小腿动个不停,躺在床上一直踢,把汽球踢的直响,那时你的小腿也练的好壮哦~~~七个月的时候宝宝可以小坐一会儿了,但是背后还需要放个垫子,你就坐在床上玩玩具,妈妈给你照相,你就要爬过来抓相机,呵呵,好逗~~~八个月的时候宝宝会做一些小动作了,但却表达不太明显!坐的很稳了,也很自由了,宝宝终于长牙了,嘻嘻,最开始长下面的两颗小牙牙,好可爱!十个月的时候宝宝能下地走路了,自己扶着床边走,还不让人扶~~~,那时你特爱自己走。十一个月了会叫爸爸妈妈。时间过的真快,迎来2011年1月2日这一天,今天是宝宝一周岁的生日,爸爸妈妈祝你生日快乐!快乐成长!!!    

两个月五天

两个月五天

三个月

三个月

四个月

四个月

五个月

五个月
小思齐一周岁啦!

六个月

六个月

七个月