请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

咱老家的老乡挺好的,

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
11号回老家,到县城时才四点多一些,天还莽嘚时光,要六点多才能亮呢。车没进站,停在路边把乘客放了下来后开走了。在这里只有两个人下车。下了车,发现路上空无一人,不由有些害怕,连一辆的士都没有,只有一辆摩的,可是也已经有主了,与我同乘一辆车的一个也是老家的四十岁左右的男士比我早下车,已经与摩的师傅谈好了价钱要去哪里。我下车时他已经打算坐上离开了。但他发现了我,就问我是去哪里,我说了地址,他就说你一个女孩子在这等不安全,又冷又静的,让摩的先送你吧,回来再带我。他又交代了摩的师傅先送我去哪里,送到再回来载他,他在这里等。我,我,我感动啊,这个老乡人真好,我对他谢了又谢坐上了摩的。那天挺冷的,凉风嗖嗖的,真是太感激他了。

好人一生平安

回 楼主(月歪歪) 的帖子

好人一生平安的。。。

不过怎么可能没有车呢。。难道你们下车地方是在三角点。。。

要不然到加油站那里一下子会有很多摩的。和三轮的。。。安全第一啊。。
不是三角点,好像是离车站不远,天没亮只有路灯,我看不清。反正在视线范围内没车。
好人一生平安!
楼主怎么没拿手机留几张证据,
好在网上人肉搜索一番,找出来大家一起来送些花花。

像这位男同志学习!
活雷锋
哈哈,楼主也是好人来着
不然这大半夜的
哪那么容易碰上这么好的人呢
像这位大叔学习
力所能及多做一些好事
楼上的意思是说善有善报!
也有些道理,网友们,日行一善吧。
说起来挺郁闷的,好几次坐车都被放在不知是啥地方的地方,几乎没一次送到目的站,而且几乎都是天还没亮!!!不过,还算幸运,总能遇上好人。
引用第7楼月歪歪于2010-12-10 17:31发表的  :
说起来挺郁闷的,好几次坐车都被放在不知是啥地方的地方,几乎没一次送到目的站,而且几乎都是天还没亮!!!不过,还算幸运,总能遇上好人。

诏安吗?问我啊。。。呵榀
碰到这种人,有没有感觉心里好温暖啊?呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复