楼主:君不见 - 

【车讯】秀篆——广州,全程高速,安全舒适,欢迎乘坐!

引用第9楼七匹狼于2010-12-04 23:41发表的 :
有新车坐了。不错。。但愿这车的被子能洗干净些
这车的相片怎么是泉州宏态兴车队的。。。

还有这外名皮打上客家乐的广告。好主意啊。。。

.......  

团购车票,估计没有优惠价吧。但团购些点心什么的,到服务点时,大家有热的、熟的东西可吃,倒是好主意。

回 10楼(永恒布炜) 的帖子

再怎么说也等于包车的样子。。。要是比过年时的票价便个二十。也得体会得到客家乐的温暖啊。。。

我个人觉得可行。再不然车上全是一起也热闹啊。路上的七个小时也等于一个小聚会了。。

只是我过年不坐车。要不然。我想我会提起这份心的。。。车位也就是40来个。。到过年也有一段的时间。。。组织起来也不是很麻烦的啦。。。
到时真要团购
大伙记得发贴
通知一声
谢谢大家!

开通客家乐专列班车是个不错的想法。。。
实惠才是硬道理,车费实惠些让大家回去过个舒心年,不要一提过年大家第一句话就说今年车费是多少。又涨了那才是真正的谈车色变的晕车。
车是不是跟图片上的一样啊?
现在车费是多少,准备下个礼拜回家一倘
引用第15楼秀山篆水于2010-12-05 15:05发表的  :
车是不是跟图片上的一样啊?
现在车费是多少,准备下个礼拜回家一倘

广告效应这么好
下个礼拜坐一下不就知道是不是和图片上的一样了。
还在预热中。。。。。。。
回复 七匹狼 的帖子

这主意不错
过年了 
大家又开始关心座位问题了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复