请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★客家乐2010广州网友聚会集锦☆

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
此次聚会能如期圆满举行,首先谢谢大家一直以来的支持,特别要谢谢"坏男人,布炜,七匹狼,过好每一天"等众位网友为选址,聚会活动的事前准备的鼎立支持.

这里我把聚会的一些事宜公布一下:

参加聚会实到人数:25人(含2个小孩)
聚会收入:1500元(其中"嵗枂潕凊"赞助200元)
聚会总消费:1400元
余 100 元(用于何处再议,暂存常乐)

布炜和常乐赠送 聚会小礼品

好了不多说了,我先发几张照片.

2010广州网友聚会集体照

2010广州网友聚会集体照

本来此次聚会要在户外举办的,于是和坏男人,布炜,七匹狼,过好每一天等网友先后到几处场地现场踩点。
这是太源
这是秀篆人在广州的“福源山庄”
这是首次聚会的“南湖”,可惜目前的条件不适合烧烤和打窑子了。

按惯例,本来聚会要在12.6时举行的,由于客观原因,提前举行,时间仓促,于是大家商议干脆在室内举办,所以我在这里还是对众多网友表示歉意,还望理解。
后来我们就近选择在“梅花园卡卡自助餐”举办。
11.29日,我们如期举行,我们开始现场布置,本来上弦月、美美还有多位网友也要参加的,由于临时有事,未能到场。
坏男人、七匹狼开始签到,布炜开始装置录影设备。

下午5.20分,大家陆陆续续到场,5.30分开始自助餐。
嘿,不是我自己吃的,别误会。
哈哈。。。。
来,干一杯。。。。
大家逐一吃饱之后。我们例行开始网友自我介绍
此次由常乐、坏男人主持。还有半路杀出个美女主持“来去匆匆”
首先上场的是,大家再熟悉不过的秀篆论坛站长“祥戈”
歌神“泰山”上场
接下来是我们客家乐之宝,有教父之称的“坏男人”上场

小震上场,他取了个很有趣、很矛盾的网名,叫做“百度,她是谁”
这个小伙子,第一次参加活动,表现很腼腆,网名叫“点烟抽寂寞”
蓝色,这网名是缩写。
“动感1班”和他家王子
这位便是“岁月无情”
大家好,我叫啊玲,呵呵
我就是“忘何”
叫我“快”就可以了!
和常乐一样,也简称“乐”
大家好,我叫“我要的不多”
呵呵,这是“欢欢”姐
他就是欢欢姐的“亲戚”——过好每一天

视频待续.
沙发啊

以下为管理员插图:

这位老兄,我就不用大篇幅的介绍了吧,他就是“布炜”
。。。。利IS 吕豪龙
呵呵,来去匆匆,还是来去空空?
呵呵。。。天使的足迹。。
孤心雪狼。。不过后来有事先走了!
同雪狼一起来的还有“歌”也先走了。
论坛元老 高歌一曲

特别赞一下、、、原来美貌和智慧是可以并存滴。
补充一下 美貌 的 网名叫做 来去匆匆
女的没一个认识的,男的都是老同志。
有一个最佳上镜奖我们小范围讨论了一下,确定为第一排的第二名
围观
本和常乐说了,有可能去看看老坛友的,可惜还是没去成。
不过这次看来基本上都是新坛友比较多
板登都没抢到。。。留位。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复