请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秀篆惯偷骗子李文杰

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
柯轩
客家乐大家都熟悉吧?
李文杰、也就是柯轩的真名
我想秀篆被他骗被他偷的人不少吧?
我家也被他偷了几千块
[s:3]
现在谁有他消息的麻烦通知一下
论坛有人揭发他的文章是抄袭的
没错
他从小就开始偷开始骗、不可能写的那么好,也就是秀篆青山中学毕业的
到处冒充什么什么的

2010春节前夕、大概27还是28,他和我借2000.我借了
初四、他来我家玩。偷了我放在桌子的六十和钱包的100
初五我去青山中学下去一点点做客的时候随便去他家玩了
初六他来我家说借电脑,然后偷走了2000多人民币
钱是初6晚上12点多发现不在的、我还打电话给他,他不接
初7他一大早就走了,我是中午的时候打电话去他家的,他妈妈说她不管,接着我爸爸打电话去发火,当天晚上他父母来我家道歉,并且说借的2000块会还我,偷的钱等李文杰回来再说
一个月后他爸爸拿钱过来还,我们家没人,他就去诏安车那里(秀篆 开诏安的车是我亲姑姑的)找我,
到过几天他父母一起拿钱来还的

PS:我在北苑读书的时候就认识他了
05年吧、认识很久了,一直有联系
05年到10年初6、一直都有联系
[s:3]哇!
秀篆哪里的?青山的吗?
不会吧。。我以为只是偷文章没想到也偷钱啊
这么无耻啊
如果是真事,应该说下事情经过,比较可信。

回 4楼(可可爱客) 的帖子

2010春节前夕、大概27还是28,他和我借2000.我借了
初四、他来我家玩。偷了我放在桌子的六十和钱包的100
初五我去青山中学下去一点点做客的时候随便去他家玩了
初六他来我家说借电脑,然后偷走了2000多人民币
钱是初6晚上12点多发现不在的、我还打电话给他,他不接
初7他一大早就走了,我是中午的时候打电话去他家的,他妈妈说她不管,接着我爸爸打电话去发火,当天晚上他父母来我家道歉,并且说借的2000块会还我,偷的钱等李文杰回来再说
一个月后他爸爸拿钱过来还,我们家没人,他就去诏安车那里(秀篆 开诏安的车是我亲姑姑的)找我,
到过几天他父母一起拿钱来还的

PS:我在北苑读书的时候就认识他了
05年吧、认识很久了,一直有联系
谁跟这种人认识就是谁的不幸哪。
严重鄙视
听到这个,真的是无语了……[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][
这么严重
骗子哪里都有,饶客网也有骗子,他还是开店做生意的呢,我也被骗了点小钱,后来才知道他专门找机会认识网友然后拜访你,几次后就开口借钱。毕竟他有个小店撑门面,三五百块的大家都认为偿还是小问题,最后大伙都眼巴巴当那钱给了难民。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复