特大优惠

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
好消息!新丰 宝 宝 奶 粉 专 卖 店:
购买900g施恩奶粉(金装/普装)

1罐优惠40元。

时间:2010年10月6日---10日
老店:新丰 镇 邮 政 局 对 面
新店:新丰 镇 老 公 路 镇 政 府 斜 对 面
电话:13632047868  0768-7515603
广告一两帖就够多了,再广告只好删帖了。
楼上的不要小气嘛!央视还是要广告来维持。
引用第2楼饶新客于2010-10-08 13:12发表的  :
楼上的不要小气嘛!央视还是要广告来维持。

难道你有付费吗?
央视好像没有免费广告吧。
已经发一两条广告,见好就收吧。
广告多了,大家看着肯定烦。
大家烦了,如果对你的店没有好印象,你一直发广告说不定还有反效果。
支持健康,整洁,文明的客家乐。客家乐乐客家文明靠大家

回 3楼(recharm) 的帖子

版主先生我问你,贵网站要收广告费用,难道我们会不给吗?
我倒觉得网站要发展,广告还是要滴!优酷网还要等十几秒广告才开始呀!
请问2楼的版主先生,自从我们饶平社区和贵网做了友情链接之后,我们饶平社区有多少会员登陆贵网并注册发帖,你有注意到吗?不要为了一点点广告而产生意见。宝宝奶粉店老板他虽然少发帖,他可在背后为我们两个网站的友好关系做着不懈的努力!
引用第6楼饶新客于2010-10-08 21:23发表的  :
请问2楼的版主先生,自从我们饶平社区和贵网做了友情链接之后,我们饶平社区有多少会员登陆贵网并注册发帖,你有注意到吗?不要为了一点点广告而产生意见。宝宝奶粉店老板他虽然少发帖,他可在背后为我们两个网站的友好关系做着不懈的努力!
网站作为乡亲沟通的一个便捷平台,我并没有反对任何会员在网站宣传方便乡亲的产品。
但一而再,再而三的广告,我个人是觉得很另人厌恶的。
这个帖子已经是我见到楼主的第三个广告帖了,我希望论坛不要小广告泛滥成灾,尽管目前还没有这个现象。

至于5楼的广告费问题,不是我关心的问题,因为我不是站长。
我也没有要广告费的意思,是你说了“央视还是要广告来维持”,我才打个疑问的。。。
广告本无错,广而告之嘛。
但不要发太多重复的广告,广告内容也不要千篇一律,新颖一点的好。
不要让大家在任何地方都看到类似脑白金一样广告。很无味的。

据我所知,这个论坛是公益性质的,非盈利,费用也是坛主自己掏腰包的。
还有,有好多的友坛,以前我刚注册的时候,广告是很少的,而后来,越来越多的广告,占据了论坛绝大部份的浏览空间,久而久之,我对那些论坛也失去了兴致,至此都不浏览了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复