决定裸奔了`

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
俺这破电脑,
装了360安全卫士和360杀毒,
只要一开视频再开QQ电脑经常卡死。
真是太那个气愤啊。
今天我把360安全卫士和360杀毒都给卸装了,终于舒服多了。
裸奔还是蛮痛快滴!
我家那位也干过这事,他还用手拍主机,过不了多久又重装回去。
前几天,我家那老鼠学狡猾了,不听我指挥,我时常拿起来拍它,还是很不听话,偶尔还撞我脑袋,把握惹火了,我昨天就弃旧迎新了。
我是用NOD32
不占内存,还自动防毒杀毒。
好像用了两三年了吧
省事,符合我这种懒人性子
引用第3楼灰马于2010-09-09 14:42发表的  :
我是用NOD32
好像用了两三年了吧
省事,符合我这种懒人性子

有没有发觉,装了NOD32 之后,系统开机N久之后,本地链接它才慢悠悠的跑出来。
还是裸奔好。先备份好系统,然后机器裸奔。
还有,椰茶,如果机器较老,装的是XP的话,可以试试装SP2版,裸奔的速度会比SP3版快很多。
引用第4楼永恒布炜于2010-09-09 18:10发表的  :

有没有发觉,装了NOD32 之后,系统开机N久之后,本地链接它才慢悠悠的跑出来。
还是裸奔好。先备份好系统,然后机器裸奔。
还有,椰茶,如果机器较老,装的是XP的话,可以试试装SP2版,裸奔的速度会比SP3版快很多。
.......

这倒不会,那机器人人头一消失,本地连接就出来了。
很快的,呵呵。
现在的反应还能接受,谢谢灰马布炜的建议。
我以前一直都是裸奔的,后来阴差阳错才装360的。
固定浏览几个网站,少下载的话,要下载也上大站下载,基本上没什么可能中毒的。
其实360还好,不是影响太大,是我电脑太破了。
别裸奔了现在IT市场配件便宜的像垃圾一样,前两个月在金桥就发现AMD2600+ CPU754针的才要8元/块。性能绝对不逊于P4 2.6。其它低端的更垃圾。强烈建议LZ更新电脑了
喜欢平凡 发表于 2010-12-2 00:48
别裸奔了现在IT市场配件便宜的像垃圾一样,前两个月在金桥就发现AMD2600+ CPU754针的才要8元/块。性能绝对不 ...

年前的时候已经换了电脑了,现在舒畅并快乐着,因为不玩游戏,基本就是上上网,所以有点风一样的速度。
但机器还是裸奔,习惯了就不装杀毒软件了,没中过毒。
灰马 发表于 2010-9-9 14:42
我是用NOD32
好像用了两三年了吧

装了nod 工行u盾不能用,所以给卸。不然这个软件还算不错。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复