说说你使用的浏览器

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
现在有不少的浏览器,有点速度快,但图像显示效果不好,如Opera;
有的用得顺手,但常招病毒攻击,又占内存,如IE;
有的版本更新很快,但越更新越不好用,如遨游、安全卫士;
用过很多形形色色各种版本的浏览器,
现在正用的是遨游1.6,感觉不占内存,也快。
说说你正用的浏览器的优点与缺点吧
共同交流分享一下
俺不懂电脑,只会回贴!顶一个老师好!
现在用360的!还可以!
我用360的,感觉还可以。其他的就不知道了。
我之前就是典型的换来换去的那种。
现在基本上被打回原型用IE7。
什么版本都有不顺手的地方,
很多东西都是升级反而不好用,够用就好。
我现在不知道是用的哪个版本非常讨厌这个版本。我都没想升级的,结果不知道什么时候升级掉了。
我想换回以前的一个一个E的,不要现在这样一个E几个网页,但不知道怎么换回去。啊啊啊,经常覆盖了原来看着的网页
下载一个以前的重装就行了。
用来用去,还是选择搜狗高速浏览器。360极速用了多年,可惜一些网站访问速度好慢,像福建客家网有时候就很慢,我是用长城宽带可能是线路问题,这里鄙视一下长宽。
搜狗高速浏览器功能强大,速度飞快,感觉非常不错,有点小可惜不支持chromium应用,还有就是开发者工具Dock to mail window无效,其它目前体验完美。

我老婆原来一直用搜狗浏览器,经常看淘宝之类的蛮快的,后来我让她尝试一下Google Chrome,结果她就换成这个谷歌浏览器了。
我很长时间用遨游1.6,小巧高速,偶尔会假死崩溃,接着尝试遨游云浏览器比它快,但对图片视频多的网站反应慢,就用了一段时间谷歌浏览器,很快,但在线看杂志的话有时打开有点慢,我又听说了猎豹浏览器不错,就用猎豹,最近觉得猎豹也挺快的。
反正暂时的选择就两种:要么谷歌,要么猎豹,呵呵。
灰马 发表于 2013-7-6 17:13
我老婆原来一直用搜狗浏览器,经常看淘宝之类的蛮快的,后来我让她尝试一下Google Chrome,结果她就换成这个 ...

谷歌看教育片打不开快播,你懂的。
我用傲游云浏览器,没感觉什么优缺点,对浏览器要求不高,什么浏览器都能用。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复