请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『秀篆之声』网络电台  招兵买马

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
一、电台简介:
秀篆之声网络电台 ,是一家通过网络向全球传播的“客家语”综合性网络广播电台。志在宣传秀篆人文,传播乡音,为身在他乡的秀篆人提供一个网络的家园。
    秀篆之声网络电台是声音的加工厂,我们崇尚精致的声音艺术,以有趣的形式表达传播,在这里,耳朵就是享乐的先锋。如果你有想当主持人的梦想,有强烈的表达欲望和出众的语言表达能力,赶快报名挑战吧!同时,导播、策划、撰稿、记者、编辑、音频师等电台相关工作岗位虚位以待,期待您的加盟!请用行动取缔心动!

二、主持人应聘基本条件:
1、秀篆人士,男女不限。
2、秀篆客家语流利,有相对强势的语言组织表达能力、文化素养、即兴发挥能力、现场应变能力、节目驾驭能力。
3、具有良好的心理素质、团队意识、个人特长与风格。 热爱网络广播事业,有敬业精神,非三分钟热度。
4、(附)有一台具有较好声卡和麦克风的电脑,对电脑基本软件的操作熟练,易掌握新的软件操作。
5、(附)有固定的、安静的上网场所(非网吧)和高于512K的网络宽带速度,每周至少有一个晚上的时间进行节目直播工作。
注:若4项、5项未具备条件,在广州麦地,我们也有专用场所提供。

三、报名方法如下:
填写第四项的报名表、和15分钟的节目录音小样,发送到邮箱:lui84@163.com,并请加招聘负责人的QQ号262034877 (加好友请说明秀篆之声)。客家乐交流群号:4450439 。 我们收到报名邮件后,三天内审核报名资料,审核通过者我们将主动与报名者联系。  

四、主持人报名表格式:  

名字:
出生年月:
现居城市:
爱好特长:
常用QQ:
手机/电话:
上网场所:   
上网时间:   
擅长主持的节目类型是:   
之前的实践主持及经历:
报名日期:____年__月___日
自我描述(150字以上):

五、特别说明:网络电台不是传统电台,是公益性质的,是没有薪水,所以我们台目前也是没有薪水,若是奔薪水来的朋友,请勿报名。

六、其他事宜及解释权归『秀篆之声』网络电台所有。  
围观……
好像很好玩诶,
可惜第二项我非常十分不符合,第三项马马虎虎。

俺还是乖乖地当个忠实听众好了
客家乐网电台,客家乐网电台,秀篆之声,秀篆之声。。。。。。开播啦!
我来,我来,我来帮忙开电脑关电脑。。怎么的也要出点力呀。嘻嘻""      呜呜,手机回帖好难好哪。好麻烦啊。
嗯,围观的都不是好孩子。

歪歪,对第三项要求能达到,那还有其他职位可以出点力呀  导播、策划、撰稿、记者、编辑、音频师 ,总有一项适合你。  
共同努力吧。

小饭还真乖,开关电脑的事,就我自己来好了。呵呵。
我帮吼几声!
看了一下我只够资格当听众的料
淫才们速速报名啊~~
“导播、策划、撰稿、编辑、音频师”     我都不知道是做什么的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复