割不断的乡情!老马又来了!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
        老马每天都照常要打开《客家乐》网页,了解乡情,以解乡思。
         一个月前,老马照常打开《客家乐》网页,不幸中了黑客,从此无法打开《客家乐》网页,十分郁闷!
        今天,偶然又能打开《客家乐》网页,真是喜出望外!
        割不断的乡情啊!
呵呵,月前网页被挂木马了,不过很快就处理了,欢迎老马回来!!
灰马,老马。啥时候盼来白马呀?
灰马是白与黑的融合,灰马就含有白马呀。
老马已是不中用的马了,即使是白马,也是老马!
我说怎么这么久没见到老马呢,呵呵。

灰马是长得有特色,当不成白马;混得没水平,又做不得黑马。
只好灰溜溜地做匹灰马。
老马怎么能说自己不中用呢,正老当益壮着呢。老马是资深白马。哈哈。

好多歌曲都有马,跑马溜溜的山上〈康定情歌〉我爸喜欢的。王子骑白马,月亮不见啦,林忆莲〈纸飞机〉我喜欢的。白龙马蹄朝西驮着唐三藏跟着三徒弟。我家宝宝喜欢的我也跟着喜欢。
楼上2马若是姐妹?我都想改白马咯,可惜不是,都是响当当的人才,我就不敢凑这个热闹了赶紧闪。
祖孙三代都有马!!!
都是千里马
印象中老马是个阅历很深,见识颇广,很有内涵的一只识途老马。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复