[美眉] 呼啦啦~~~204成员秀。

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
首先自我介绍一下:我!204成员之一,宿舍,长人派的成员之一,喜欢小贱甜甜的歌曲,白天喜欢吵闹的音乐,夜晚喜欢静静的纯音乐或钢琴曲,喜欢糖果,难过时吃个糖果,就又觉得生活还是甜的,喜欢吃饼干好几年了,但现在还是没研究明白我到底喜欢它什么?嘿嘿,白天嘻嘻哈哈,晚上脑袋天马行空。不认识的看自己绝对是个乖乖孩,熟悉的朋友又都觉得我是个疯疯癫癫的女生,我也不知道我到底是哪个样的,啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~
接下来,就介绍我们204宿舍成员勒。
首先不得不提的就是我们的果冻大侠了,那名声是那么威震八方,气势是那么地动山摇啊!难怪老猪被你治得服服贴贴的。不愧是人派的老大姐啊!每次我们都一起去吃那好吃又不营养的关东煮兄弟…每次那个老板见到我们就特高兴…因为他们又有钱赚了,我们俩总是吃得撑才肯罢休…我知道你很爱果冻拉…大侠你威武,强大,重义气…简单就是一个女关公…太崇拜你了,真的。呵
接下来就是林婷了,,一向自称最温柔的人,喜欢听红嫁衣和现场…我知道你是一个善良单纯等女孩子,又乐于助人,不过我印像最深的还是你那笑声…太有个性了……简直可以吓我三跳…哈哈!
第三位小新同学,典型的好学生,乖乖女!正牌淑女,外表斯文的你,其实疯得要命,那次我没亲眼见证太可惜了,说你乖,你又自恋得要命…真是的。上次最搞笑了,我教你唱确定一定以及肯定…你学的是那么认真啊!提起这个…我可爱等成就感又多多了。
第四位,我们的慧慧,漳浦女生,最大一特点就是手机永远不离手,哈哈~~~~最不能忍受的似乎就是手机没流量,喜欢玩,到考试时还是会一直抱紧佛脚。
第五位,江玲玲同志,还记得宿舍为你过生日时…你那个高兴的劲讷,哈!你吃蛋糕的照片还在我手机里哦…好有型噢。每次听你讲客家话…我都很郁闷啊!我听不懂…于是就用鸟语来称呼娄,不过你学闽南语挺快的,真历害啊!
第六位我们的助产系美女,舍花…晶晶美眉,长得是那个靓啊!瘦得要命还天天喊减肥…偶知道你也爱面包拉…我说你啊!胃不好,还经常不吃饭…天天被我们说,不过有时觉得你吃起零食来…也挺强的。哈哈!
第七,我们小小同学,能歌善舞也,民族的、爵士的,样样能,歌青藏高原唱的也很不错的说,算得上个才女勒。
最后一位…我的义气哥,猪派老大,我知道你最爱鸡腿了,还收购讷…你的绯闻最多了,每次你和果冻打架我最爱起哄了啊!我知道你永远是最关心我的人,好,开学请你啃鸡腿…还有,喂同类有啥感觉?嘻
新年到了,宝们记得要快乐哦!
惠想你们
友们记得
顶哦!!发表完毕

上善若水

上善若水

果冻大侠

果冻大侠

林婷

林婷

小新

小新
。。。。

小新

小新

慧慧

慧慧

江玲玲

江玲玲

玲玲

玲玲
。。。

晶

晶晶

晶晶

小小

小小

小小

小小
。。。

猪派老大。小杰

猪派老大。小杰

小杰

小杰

小杰、鱼贼

小杰、鱼贼
...啦啦

花季年华

花季年华

小杰。

小杰。
....,,,,,

阿里郎舞蹈服装

阿里郎舞蹈服装
福州卫校      一群未来的白衣天使

“新年到了,宝们记得要快乐哦!”    现在的时间是距2010年新年大半年,离2011年新年也大半年。
闺房私照!哈哈!口水!

新年到了,宝们记得要快乐哦?????
歪歪你也太会扯了吧!!!汉!
我现在闲的慌,到处鸡蛋里挑骨头

歪,为什么不骨头里挑鸡蛋??  发表于 2011-4-15 22:27

回 6楼(月歪歪) 的帖子

不是福州的啦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复