治疗肝硬化腹水[先免费一个疗程]联系13631411899

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

本人专治肝硬化腹水,用草本植物治疗,先免费提供一个疗程药,病情有好转,请到医院做各项检查对比结果后,可知药有功效再继续服用......
楼主是哪的医生?想为家乡父老治病是好事,先自我介绍一下啊?
你用电话打来马上回答你。
我又没病。打给你干嘛~~~
楼主真逗,没病谁会给你电话呀?
还是在此先介绍介绍,才有人会知道?
945123829qq与我联系,古仔饼
引用第3楼上弦月于2008-07-09 01:27发表的  :
我又没病。打给你干嘛~~~

搞的太那个。人家误以为是骗子。。。
绝对不骗人,难道治病救可以开玩笶,秀篆顶安一位农民去汕头大型医院做各项检查出[肝硬化腹水]医生对患者说你再有钱沒得治,家里沒有钱后他的房亲借一万元去漳州一家医院治疗十五天无效,我提供一些草药服用,特约一些营养餐饮,服用十曰体重轻二十多.脚.手.面肿.肚子腹水排出没有,后来再去医院做检查[总胆红素]下降.去年8月份至3月份血液全部沒间题.
呵呵,其实大家对健康的意识要逐渐加强!! 青草药 对篆山的掌故及各方面知识都有很丰富的经验!大家心理或者一些身边杂证难以解决的问题可以和 青草药先生沟通沟通!
郁闷~~~还是先来个自我介绍吧~~~

我最讨厌和医生联系了~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复