喝喝茶,享受生活。

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
累了,坐一会,烧壶水,拿泡茶,拿个珍藏的壶,把茶叶放进去,拿烧开的山泉水冲泡,洗洗茶,倒在闻香杯里面,端起来,闭上眼睛,放到鼻子下面闻闻,闻闻那茶香,闻闻生活的气味。吸一口空气,呼出一片带有杂质的气息,留纯真的气息在肺里。
倦了,困了,放下手中的活,躺在床上,闭上眼睛,慢慢进入梦乡。
其实生活可以很简单,简单到你意想不到。

大伙们,喝完茶,享受完生活,把你们家的茶叶统统茶出来晒晒吧。

我晒新茶,你们晒老茶。嘿嘿。
现在没有喝茶的习惯,但前天刚买了两瓶冰红茶回来,不知算不算。
生活中,就应该有这种闲情逸致,有空闲时品品茶,品出生活的味道。
我一喝茶就失眠眼睛睁到天亮
我也喜欢喝茶,也算是一种享受吧!
引用第3楼月歪歪于2010-05-07 23:23发表的  :
真不会享受,我喝茶的量跟水一样,不过得在吃饭后的前提下。

回 4楼(美美) 的帖子

其实生活可以很美好的。

回 1楼(永恒布炜) 的帖子

冰红茶也是茶~
月歪歪 发表于 2010-5-7 23:23

你该培养一下喝茶的习惯了 我困了喝喝茶就精神了 想睡觉之前喝喝茶睡的香了。
美美 发表于 2010-5-8 09:59
真不会享受,我喝茶的量跟水一样,不过得在吃饭后的前提下。

饭后半小时 喝茶那就是再好不过的时机了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复