我的个人帖集,PIN掉永恒布炜的音乐!!!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
Tonya Mitchell-Stay

Tonya Mitchell,一个仅仅18岁的美国小女生,同样也天真活泼、同样也怀揣着明星梦的小女生,能创作能编曲能跳舞,可谓又是一个小才女!她所唱的这首stay,是翻唱自80年民谣歌手Chris Cross的歌曲,熟悉的旋律,似曾相似的歌词,柔美的旋律,舒缓的节奏贯穿全曲的吉他,优美的编曲和和声,使得这首歌充满了浓浓的情谊和忧伤,我一开始真的没想到这是出自一个年仅18岁的小女生,可见她在音乐的演绎上的成熟、到位!!Tonya Mitchell用她18岁女孩早熟的嗓音重新演绎了一段令人感动的爱情故事。

Tonya Mitchell-Stay
i've must have been blind
not to see you look away from me
whenever you say you love me still
i must have been crazy
not to see you slip away from me
day after day there's a space to fill
and i can't find the words,to make you fall in love with me agian
and i can't find the strength to let you go oh oh
and when it's all said and done,you'll be the only one
我一定是迷失了
没看到你无视我的存在
只要你说你仍爱着我
我一定是疯了
没注意到你从我身边溜走
日子一天天填补空间
我找不出话语让你重新爱上我
我没有勇气让你走
当一切即如所说,你将是唯一的一个
even if there's nothing left for us to say
as sure as the sun will rise i can never say goodbye
even if we go are separate ways
in my heart you'll always stay
即使我们之间没有什么好说的
就算日头下山我也绝不说再见
即使我们行同陌路
在我心间你总停留

been spending my time
to try to remind you of our love
but you're pulling away with every touch
with all we've been though
曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情
但你总是拒绝每一次的靠近
尽管是我们曾经的所有
i'd never thought i'd be losing you
and i would give everything to keep you here
but i can't (but i can't) find the words to make you fall in love
and i can't find the strength to let you go oh oh
and when it's all said and done,you'll be the only one
我从没想过会失去你
我会为你留下而付出一切
当我没有语言让你重新爱上我
我没有让你留下的勇气
当所有的即如所说,你将是唯一
even if there's nothing left for us to say (nothing left to say)
as sure as the sun will rise i can never say goodbye
even if we go are separate ways (ooh)
in my heart you'll always stay
i,i,i still believe our love meant to be oh
and it will be here forever come one day (come,one,day) ooh ohoh
即使我们之间没有什么好说的 就算日头下山我也绝不说再见
即使我们行同陌路
在我心间你总停留
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
而且会永远存在

年轻人有锐气是好事
你们尽管PK
我会旁观到底的

不准动粗
叫叫阵就好了
哈哈
晕,开P了...........
你是风儿我是沙

本人并不喜欢林心如,但她的这首歌曲,还是很不错的.
歌词更美.
楼上的
在一个帖子里不要同时放两首以上的歌曲
可以另开新帖
不然有点浪费你发的帖子了
因为很多人都只会注意到第一帖里的歌曲而已
跟我来拼啊...
咱都不是一个风格的..
这条好听
听听这首歌曲.你不会后悔的..
很清爽的歌曲.
歌曲:Field of gold 艺人:Sting
这是一个摇滚诗人。沙哑,但不失细腻的嗓音,始终如自由不羁的云,荡漾于缈缈空中。 自然流淌的伤感在空中弥漫,直至触手可及。我想,当他唱这首歌时,在他的心里唯一的听众是他自己。他是在给自己的心唱歌。我们不小心听到了,真是一种幸福
歌曲:歌曲:I Miss My Friend
艺人:darryl wopley
这不是一首经典的歌,只是它很坦诚很真挚。没有丝毫掩饰和修饰的思念萦绕在心中挥之不去。在这样的歌声这样的吉他里,破碎的心为自己造出一个温馨的梦境以获得片刻的慰藉。当昙花一现的梦境终究幻灭。我看到他抱着吉他撕心的哭泣。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复