哈哈,晚上很多朋友一同到哦!都进来!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
哈哈,晚上很多朋友一同到哦!都进来!
     进来报道吧!
什么一同到?你们开聚会了吗~~~?
一同到哪?论坛还是什么?
对,我也很希望
有来参观的老乡
都能进来灌水

老是当看客
久了会习惯的
短期来说,不利于老乡间的交流
长期来说,不利于论坛发展
论坛不发展,交流就越少
交流越少,论坛就越不发展
恶性循环到最后,这个客家论坛就很可能倒闭
到时再想当这里的看客
就没有机会了
还是多多参与吧。呵呵。
在线用户 - 共 8 人在线,6 位会员,2 位访客,最多 17 人发生在 2008-07-07 00:03  
  管理员  总版主  论坛版主  荣誉会员  普通会员 [关闭在线列表]

--------------------------------------------------------------------------------

灰马  上弦月  心怡  常乐居士  七匹狼  上新屋

嘻嘻

灰马说得有道理,
就是说得有点饶口
很唐僧的味道,
头晕…
不过遵命啦,顶一下。
上新屋,就少来了!如不换名都进不了......
灰马  上弦月  心怡  常乐居士  七匹狼
每天在线的基本上就我们几个!
那些会员为什么注册了又不进来玩呢?

敬礼

几位辛苦了,敬礼!不常在线也有原因啦,网吧上的肯定不如你们家里上的方便,像我用手机上的就更不比网吧上的方便。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复