《医院》/狂歌狼影

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
shanle
修改了一下,放到这边来。
留位!阅读中!
不是吧?我们县医院的挂号费要那么贵?太夸张了
[quote]引用第3楼月歪歪于2010-01-16 10:20发表的  :

可能是误会了!刷卡的时候看了一下,被扣了一块五。
[quote]引用第3楼月歪歪于2010-01-16 10:20发表的  :

可能是误会了!刷卡的时候看了一下,被扣了一块五。
但那天晚上那穿白衣的的确说是五十块。
所以说我被搞晕了。
广州中山医科附属医院,几年前我还挂过80元的教授特诊呢。
好处就是不用排队,凌晨四点多就有人群在排队。
做医生真是好生意啊。
看了一些关于医院、病院之类的“灵一”小说后特别怕那个地方了。
当医生是特别好。医死人不偿命的,还有红包拿。
把你给医残废了还可以说是捡回了你一条命,是你的救命恩人。
当然还是有好医生的。毕竟是白衣天使嘛!不然有人就要说我有点偏激什么的了。
“不良信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有不允许的关键词,本次操作无效,系统已记录您的ip及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!如网站管理员看到本拦截,说明您网站内有一条或多条违法信息,请立即联系我公司技术员协助您彻底检查并清楚所有违法信息,本次拦截的相关信息为:*小说”(星号是文字“异”)
上面那条评论中我原来是写ling yi(中文)小说的。被拦了。页面出现引号文字。
怎么回事!!?
不良信息监控拦截系统提醒您:很抱歉,由于您提交的内容中或访问的内容中含有不允许的关键词,本次操作无效,系统已记录您的ip及您提交的所有数据。请注意,不要提交任何违反国家规定的内容!如网站管理员看到本拦截,说明您网站内有一条或多条违法信息,请立即联系我公司技术员协助您彻底检查并清楚所有违法信息,本次拦截的相关信息为:*小说

这是怎么回事?奇怪

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复