好朋友写的,看得我头晕

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
第一篇:《死亡墓碑》  

叹嘘黑暗,   

冷暖惆怅,  

欺骗与冷落,

死亡式陷阱。   

未开始的爱。

已注定结局。  

直示我深深爱,

宣誓死亡墓碑。

第二篇:《舍情而愈伤之》   

虽不存冰百丈。但显愁云万里。我欲寄愁心与明月。明月何在?万里愁云中?   

愁由心生,心乃见世间万物,万物无情间有情。事物颠倒,心乃为之所愁、伤。伤者之伤,皆由情。伤可愈否?

情犹存,则伤难愈于情也。情存于往返间,间间不息,故伤者不断。吾欲舍情而去,则伤可愈否?   

第三篇:《定陪你一生》

每个人都有太多背面,每个人的背面都不想太多人知道。每个人都有想要知道别人背面的嗜好。  

没有人是属于你的,片刻存在就需满足了。不要有太多梦,梦多了,找不到现实了。

实在生活,安静走过,曾经拥有,永不言失。静静的老,静静的死。爱,忠诚陪伴。  

心,安静协调。过,单调世界。方,绿意寂静。人,三两而以。   

放心,我定陪你一生。忠诚 。
看得出楼主挺喜欢文字的
[quote]引用第1楼月歪歪于2010-01-16 11:04发表的  :
看得出楼主挺喜欢文字的
这是我一好朋友的文字。我硬把它弄到这边来了。我侵犯了他的著作权。
为什么是黑暗?看来楼主要适当调节一下自己的状态!
原来不是楼主的!哎!我以为你陷入#¥%的状态了!是我想多了!
引用第3楼常乐居士于2010-01-17 09:04发表的  :
为什么是黑暗?看来楼主要适当调节一下自己的状态!
这些文字很黑暗吗?
可能有点。
关键是我看完后不知道文章的意思。
谁能稍稍解释一下。
别说五六百人没人能够看明白意思的…
怎么没人来解释啊?
奇怪,怎么还没人敢解释?
有点后婉约派的感觉!如此惆怅!

回 8楼(常乐居士) 的帖子

本贴作者的网名该了
重新编辑了一下

我本人觉得有点想到什么写什么
不过有些句子还是不错的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复