请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第一次看到他就不喜欢他

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
我爸第一次看到他就不喜欢他。。。爱情的故事

可能的愛刚开始我们倆以為不可能发展下去,因為;爸爸媽媽都不同意我跟他交往,說他:学历太少,家里条件太差了,我说:喜欢一个人,不管他有没有文化还是怎么样、只要我喜欢他那就是我的幸福,还说他家有点远。我父母强烈反对我跟他交往,我爸叫我把手机号码换掉,不要跟他来往,过了几天,我爸问我有没有跟他来往呀,我说没有跟他连系了。其实我跟他偷偷的电话发信息:他一直在外地工作。有一天他打电话给我,说他从外地奇东西给我妈一大盒红枣。他说:先讨好我妈再说:只要你妈喜欢我。你爸就好说了。后来他经常从外地奇那些特产小吃给我妈,时间久了,我爸爸妈妈也慢慢地接受了。谈了三年终于感动我爸爸妈妈让我跟他交往,也许父母都是为我往后的生活担心。希望我找一个好的,有人品有文化的,如果两个人真正相爱就要好好珍惜! 好好把握、好好争取;只要两个人真正相爱我想爸爸妈妈也不会去阻挡孩子的幸福的!有些人有些事错过了就是一辈子. 在一起就要好好的珍惜.把握住不要让自己后悔.这样的爱情才更可贵,彼此才会更珍惜彼此。 希望你能好好珍惜现在爱情。。。。。
《希望天下所有真心相爱的人都能走到一起》
。。。時間關係:就寫到這裏吧。。。

特别的一天发表我的日记,2009。12。31爱情的收获。。。
《一盒红枣的婚姻》

《2009最后一天》对着镜子照了一张。留念:明天就是展新的一年

《2009最后一天》对着镜子照了一张。留念:明天就是展新的一年

明天就是展新的一年

明天就是展新的一年

爱情的收获

爱情的收获
《一盒红枣的婚姻》
呵呵,幸福的一对!
请问楼主背影音乐是什么歌啊?
祝福!!!!!!
希望天下所有真心相爱的人都能走到一起!!!

回 3楼(零儿) 的帖子

爱上怎样的人
好像和壹壹的经历差不多。
祝你幸福     还记得以前一起跳绳吗
  你和你双胞胎姐妹都选我    作为搭档  现在回想一下 那是一去不复返的时光

回 7楼(风清扬) 的帖子

一起跳绳我们选的都是高手呀还有对手几个太差了。跳绳太差
红枣呢,怎么不把你们的媒人也上传了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复