玄幻群聊体纪实内幕:灰衣门

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
玄幻群聊体纪实内幕:灰衣门

N
年前,因为一篇打抱不平的文章,把一群穷酸人聚到了一起,因为对现状诸多不满,加上诉之无门,便建了一个群聚众扯淡骂娘(群号:748748748),上至天朝,下至地府,无所不扯,又都觉得人生灰暗,便自名灰衣门,里面有时荒无人烟,有时口水四溅。最近因为有人跑出去打口水仗,而被同门专项修理,事件始末可见以下群聊,内容纯属虚构,如有雷同,纯属故意,若惹怀疑,也是天意。同门若见此帖,可在一旁静观淫笑,不必声援,只此一帖,就玩一回,搏众一乐。

灰衣人1 17:41:20
漳客网掐起来了  

贫道中人17:39:16
谁跟谁

灰衣人1 22:19:27
堂猪跟一群人,有什么闲人、难得糊涂一帮人

门主  23:23:03
堂猪有调戏良家妇女了?

灰衣人1 23:23:49
有点像,可这次遇人不淑,看像一大家子都来了、不过看发言没什么逻辑能力

贫道中人 ( 23:24:15
那网站好啊,听说有人捐八万,坛子嘛吵吵也正常

灰衣人223:23:47
就是那糊涂放话的,后来没捐。才又被堂猪调戏。

门主 23:24:23
靠,言而无信,还调个鸟。直接OOXX

灰衣人1 23:24:40
淡定淡定、糊涂吓得要告别漳客网

门主 23:25:00
别了没有?

灰衣人3 23:25:45
告而不别,天天在闹腾。赖着堂猪。

贫道中人 23:26:16
堂猪惹上孽缘了。唉。看来要褪毛走猪了

灰衣人1 23:26:28
你嘴巴能不能放干净点   

门主 23:27:01
常洗漱才干净,你放着久了只能满口牙黄。

灰衣人2 23:27:13
要不要去凑热闹

贫道中人 23:28:40
N
年不去了,都广告,会死机,没死机一上去满眼绯闻奸杀案。
掐架又是另一帮人,不是当年讲理的,不去不去。

灰衣人1 23:35:04
大妈被人围攻呀,那帮孙子连霞葛神灵都动用了。说要请神灵惩罚侮辱它的人,不会是霞葛人吧

灰衣人223:35:59
少提霞葛两字,本座正看着呢!谁再说霞葛这词我天天上他家蹭饭去,和六写那联是说神坛前有人放屁拉屎,意思是指别人侮辱神灵了。靠,那帮人脑袋被门夹过吗

门主 23:37:10
啊,这么有才,神婆,问香的?那是个人才呀,我不信鬼神,没空去。 堂猪就是和六?

灰衣人2 23:38:25
你们不去我去,到时我就说代表灰衣门主消灭你! 弄不清楚谁是谁,糊涂说我们糊涂听。  

贫道中人23:39:01
真恶心,又不是美少女战士。直接说代表霞葛人民消灭你就行,你爱去不去,去了也别告诉我,到时被霞葛神灵惩罚别怨我没提醒你。  

灰衣人2号 23:40:03
靠,我们霞葛神灵忙着保佑我发财,谁管他们打口水战。
要管也是我去管。

贫道中人 23:50:01
堂猪同事不管吗  

灰衣人2 23:50:52
没看见有什么作为,听说鱼头相亲建房子,地瓜少来又瞌睡、紫剑满天飞

贫道中人 23:52:02
旅游就说旅游,形容得像鸟人一样。不是整天都在线吗
现在少来了?  

灰衣人3号 23:53:12
他们在明处,都是当家的。一副蒋公德性。看着让人生厌。

门主 23:55:06
中正?一碗水端平?骑墙?和事佬?

灰衣人1 23:57:49
主要是一大帮的难缠,当家人又要号称和谐。要是我找他妈禁言,再闹禁IP
gou上面。疯gou撒尿的证据那么多,却不利用,只会删。
证据摆出来,禁他妈的。搞什么?那么大的坛子没点霸气匪气成天那两只在咬人
弄得我都不敢进去,怕被咬到。

贫道中人14:24:11
哟哟哟,还有一大群愤青大虾在这啊。你这自寻烦恼吗。堂猪被攻共事者必会相挺,他们团队那么大用得着你横插第三条腿。

灰衣人214:42:25
他们好像也没什么硬挺表现呀,才弄得老子这么勃起

门主 5:07:49
人家都不勃起,你有什么资格勃起?要是人家都勃起了,轮得到你勃起吗?
你他妈多看几本教科书,不要惹火上身。

灰衣人121:12:36
反正不管你们了,我要去玩玩,给堂猪捧哏。

贫道中人21:21:43
随便你,那群满脑浆糊的帮众已经够堂猪雷的了。加你一个捧哏的不多。

灰衣人2 21:23:05
我也像去凑热闹,谁有旧的马甲借穿一下?不然再弄个新的?灰鸽子,灰太狼?

门主  21:24:25
别到处灰蒙蒙的,用红蜘蛛,中原一点红之类的,红山茶红太阳也行。呵呵

灰衣人2号 21:25:02
都土得掉渣,不然用早先注册的那个马甲吧,
反正不少人知道密码。谁想掐就去掐一下?你要有空也去插一腿

灰衣人1号  21:26:21
共用一个?百变金刚,高,实在是高。哈。

贫道中人 21:26:59
随你们大小便吧。看来有人要背黑锅了。哈哈。

灰衣人3号 21:27:48
且,弄得自己名满天下似的。也就一个穷酸文人。

贫道中人 8:36:49
说得也是。当初大妈是挺有趣的。去勃起吧去勃起吧。有空也去瞧热闹。

门主 8:37:15
去吧去吧,要剽悍一点。别三两回合就怒火攻心。你们没人先喝三罐王老吉,败火败火清凉上阵。

灰衣人2号 8:37:48
我们去打gou,不是去上火的。靠。

贫道中人 8:39:46
典型的欲盖弥彰。你要说一边点火一边打gou一边看大妈我还能半信半疑。

灰衣人1号 8:40:09
就是。就是上面2号的。
道人闪一边去,大爷要去打gou了。

灰衣人3 12:49:25
堂猪被气走了

贫道中人 12:57:20
切,大妈那肚量,放个石油气桶去炸都能古井不波,去去去,什么眼神?
他可能别处发财去了。改天问问

灰衣人1 13:09:14
靠,帖子都被删了。大妈想出家?我把那糊涂那丫气昏了,
帖子改了N次。那么记仇的鸟人说不记仇,笑死人了。
她说古韵不就几个韵吗?你听听这话多牛逼,刚才去看又被改没了。

门主  14:41:43
不然怎么叫糊涂,古韵不就几个韵吗?还有别的吗?她很有研究
又是才女一个???好吓人呀,怎么满世界都是他妈的才女。

灰衣人2 14:42:13
放屁,写个联都一脸便秘样子。那闲人还比较通顺些。

贫道中人 14:42:43
你看见了?你也就会意淫。 闲人比较通顺?切

灰衣人3 14:44:27
她说通婚男是通昏男之类的,你看看这厮,神用完用霞葛人民,霞葛人民不动只好自己意淫
像通婚男那帖闲人煽动霞葛人民那帖都留着,我们的口水也留着。大家一看就知道这两个是什么货色,都理屈词穷成那德性了。还用讲个鸟理。直接不定时禁言禁言N月封个IPIQ。老是跟他们互咬,靠,他们满嘴肥肉,堂猪一嘴毛。那群团队也是差劲,胳膊往天上拐,谁都不帮。看着让人心冷呀。

灰衣人1 14:45:25
估计那堂猪不是被气走,是就坡下驴顺水推舟,
我听说他现在一手gou肉一手啤酒,满嘴油光地在电脑前淫笑呢。
他生意忙得一身肥肉乱颤。靠,我怎么就没这种gou屎运。

贫道中人 14:46:08
这才像回事吗、怎么说也是重量级大妈。无量寿佛。。。。。。

灰衣人2 14:47:12
靠,亏我还在沉痛怀念大妈的离去,看他粉丝在深情呼唤大妈回去而感动得热泪盈眶
原来活得这么滋润、糊涂那丫真不是一般的死磕,大妈都走那么远了还咬着大妈的裙带不放
幸亏没被她缠上,我真怀疑她是不是母的,很少见到母的这么有毅力

门主 14:47:58
看来应该是个不依不饶的汉子,虽然猥琐了点。女的没那份狠劲与耐力,老夫也觉得。

贫道中人 14:49:01
楼上那两位能不能简洁点,老夫看得眼珠子都快掉地上去了。   

灰衣人1 14:50:34
我们请你看了吗?一边炼丹去。真想再去骂她丫的,还是你说得对,就是疯gou,也要跟它讲道理。
让围观群众看看正常与不正常的区别。又怕浪费口水脑细胞,一转眼就被删了,靠。

门主  14:51:03
你是闲得蛋疼了,还累我们整天去督战。看吧,一眨眼全删干净,白忙了。

灰衣人1 14:51:32
就你们他妈的是世外高人,我们都是愤青屁民。  

贫道中人) 14:52:14
一边勃起去。少烦老夫。别人gou牙都伸到你鸡鸡边上了,还这么毫无反应。亏我跟你一天掐三次。

门主 14:57:52
堂猪走了自有人收拾残局,应该不至于让gou满地打滚撒尿的。没人收拾就晾着。林子大了什么鸟都有,一个大坛子容几个人搅浑水在所难免。

灰衣人2 14:59:19
估计糊涂那丫今年是紧咬不放了。希望堂猪明年回去那丫已经松口,不然又是一场猪gou大战。到时有空都去掐架,把那满脑浆糊的人妖掐死,他真要还是这么死乞白赖的话。堂猪今年的口水运不好,碰上这么一群不讲理由耍泼的货色。今年开始没空了,老夫拉屎都怕太耽误时间。那个煽动我朝百姓的闲人好像会吟诗作赋哦,你们两位湿人不去看看。

贫道中人 15:01:13
早看过了,躲都来不及。下次谁还辅导他什么78平仄,我要天天凌晨两点准时给他打骚扰沉默电话让他跪搓衣板跪到连姓什么都记不起来。要掐你们去掐,贫道要炼丹。

门主  15:02:05
这招好,等道人还俗娶老婆了就这么对付他。我也觉得他挺自得其乐的,对他来说平仄多余了。呵呵。那位沉文好像不见了,听说是个让人敬仰的老教师。掐架要看对象,gou咬人不新鲜,人咬gou才是新闻,你们去制造新闻吧,老夫看新闻就好。

灰衣人3号 23:40:35
原来你们湿人都这么歹毒啊。不是同门人,不进同个门呀、押韵其实那闲人也可以省、能挤出来就好、沉文我好像见过,高人啊、要痛打癞皮gou,不然指不定哪天就咬你了。

灰衣人1号  23:41:05
淫一手湿容易,难的是要淫一被子湿呀。让闲人他自淫其乐吧。

贫道中人 23:41:59
太****了,贫道要骂人了。你们各自去卫生间照镜子面壁思过。然后吃素一个月,禁欲三年。

门主 23:42:17
哈哈。

灰衣人3号 23:43:55
道人就是纯情,炼仙丹要紧。哈哈。我们别管他。听说那个什么斑猪也是同伙,还有糊涂可能真是男马甲。组织很严密呀,有人打探消息,有人假装和事佬,网络版无间道,里应外合,不像我们有组织无纪律有工作内容无奋斗目标呀。

贫道中人 23:45:08
整天闲到蛋碎的人才管谁是谁马甲,以不变应万变,谁无理就掐谁,谁疯了就封谁、管他是第几层马甲、天朝这么多屁民,查得过来吗?自己倒忙着福尔摩斯起来了。剽悍的人生来就不问对方有几重护身,打到他全昏死趴下为止。

门主 23:45:44
看来道人吃仙丹了,说出了这么让人亢奋的话,哈啊和。那种大帮少惹为妙,不必操这份心,没道理讲的,兴许哪天还会找上门来问罪呢。

灰衣人1号 23:46:18
对对,道人快得道成仙了。现在是半仙,明晚要押那种生肖?半仙请透真码
唉,反正是暗处对暗处,老子一掌拍死它、拍不死就多拍几下。

灰衣人3号 23:46:29
哈哈。

贫道中人 23:46:42
押堂猪的猪

灰衣人2号 23:47:04
gou
也要多防一点

灰衣人1号 23:47:39
我一直就防着gou来呢

门主 23:48:28
哈哈。一群赌棍。你们好好研究,我先撤。
这么强的聊天第一次见到

虽然有些yin荡
但是有不少急智值得学习
呵呵

看似很热闹 不明缘由飘过~
哈哈哈,感谢令狐卧底大侠替我出头啊。

大侠高才,小弟佩服万分。

这帖子我高兴了好几天呢,直不敢笑出声来。
局外人,闪过
看懂一二 堂大大在友网好像被人无理公干了
令狐卧底真是忒有才了 比一般小说还精彩啊
回四楼:
受人之托,忠人之事、我只是个充当搬运工的卧底、虚虚实实,真真假假,不必深究,反正大家看着逗乐就好、嘎嘎嘎。。。。。。
这论坛也忒麻烦了、回帖还要验证,谁会积极灌水,真是晕死了、
引用第8楼令狐卧底于2009-11-13 09:34发表的  :
这论坛也忒麻烦了、回帖还要验证,谁会积极灌水,真是晕死了、
发帖少于10帖需要验证,防止注册机的。见谅!欢迎令狐卧底大驾光临~
改成少于3帖吧,只加验证码吧,不加验证问题了。
漳客网发生的事情,在这个坛子还是少议论的好,免得让人产生某些联想。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复