求助 笔记本

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
       本人近期想买一台笔记本,目前看中戴尔mini10这款,市场价3880元,网上直销价2999元
处理器   
英特尔(R)凌动(TM) N280 处理器(1.66GHz/667MHz 前端总线/512K 二级缓存)
  规格 - 处理器
操作系统   
正版 Windows(R) XP Home SP3(简体中文)
内存   
2GB (1X2GB) 800MHz DDR2 SDRAM 内存
硬盘   
160GB 5400RPM 2.5英寸 HDD SATA硬盘
液晶显示屏   
10.1寸 宽屏WSVGA (1024x600) WLED TLF 显示屏
显卡   
INTEL@GMA950集成显卡
颜色套件   
樱桃红套件
无线网卡   
戴尔 1397 无线-G 卡
  规格 - 无线网卡
安全软件   
McAfee(TM) 防病毒软件 10 Promo (多种语言) - 15个月
  规格 - 安全软件
戴尔服务:硬件保修服务   
2年远程诊断后消费者送修服务
看看这个配置怎么样?
主要用淘宝,Photoshop,看看电影,还有听听音乐!
或有没有好点的机型可以介绍一下,谢谢!
百度一下  三星 R458-DS2G
DELL mini10,这个是上网本,图形处理能力还是比较弱的,用来运行Photoshop之类的程序会力不从心的。
一群会PS的老师 厉害
俺的不会用 最会用的就是记事本.
随便一个烂机器就够俺用了
我也什么都不会。。。什么也不懂。。。我只是路过 [s:39]
配置好点、机子贵点没关系!主要那些要用的软件要能支持就OK@!

回 5楼(常乐居士) 的帖子

有关系呢,价格太高消费不起!

回 1楼(永恒布炜) 的帖子

谢谢,在了解中~~~

回 2楼(上官紫剑) 的帖子

呵呵,这款是上网本,即然功能不强大,就看看其它款的!

回 4楼(零儿) 的帖子

不需要太懂,以后嫁个懂的就行!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复